РАНТ трейд
Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании РАНТ трейд

февраль 2024
Работаю в компании
Один из критериев выбора места работы - близость к дому. В этом плане расположение офиса удовлетворяет меня на 100%. Офис опэнспейс, но плотность сотрудников достаточно комфортная. Все для эффективной работы есть. Коллектив отличный. По уровню дохода вопрос ваших ожиданий, у всех они разные, меня устраивает.
убрать систему контроля входа/выхода для сотрудников офиса. Люди все взрослые и достаточно мотивированные. Часто забываю зачекиниться при входе/выходе.

ноябрь 2023
Стабильная зарплата,интересные задачи,отзывчивый коллектив,руководство идёт навстречу,удобная парковка,известный популярный бренд,высокий сервис.
Организовать трансфер от ст.Мытищи.

ноябрь 2023
1,5
Свободный график, нормальный коллектив, больше плюсов нет.
Коммуникация между сотрудниками

сентябрь 2023
Коллектив, уровень заработной платы, возможность линейного и горизонтального роста,такси от/до метро .
Организовать выездные корпоративы

Продавец

сентябрь 2023
Белая зарплата, выплаты в срок, интересная работа, хороший коллектив.
Больше корпоративных мероприятий. А так все замечательно. Моя любимая работа.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг

Продавец-консультант

сентябрь 2023
Белая заработная плата, выплаты всегда в срок, прекрасный коллектив.
Больше корпоративных мероприятий. А так все отлично

Менеджер по логистике

Работаю больше 10 лет
В Компанию Рант я попала в далеком 2011 году и по сей день,несказанно рада нашей встрече.Я работаю в успешной и развивающей организации ,лидере на рынке детских товаров. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. За много лет мой деятельности в нашем коллективе царит дружественная и слаженная работа,каждый готов прийти на помощь и поделится своими знаниями! Офис просторный ,все необходимое для работы имеется,и самое приятное ,что мы работаем в окружение счастья и радости,так как мы помогаем будущим,счастливым родителям ,в приобретение всего необходимого для их малыша! Рада быть частью этой команды!
Организовывать побольше корпоративных мероприятий , для сплочения коллектива!

Менеджер оптового отдела продаж

июль 2023
Комфортное рабочее пространство, постоянный диалог с руководителем направления, руководство слышит сотрудников.
Хотел бы больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов, обучений

июль 2023
Всё нравится! Руководство отзывчивое и внимательное. Условия труда комфортные, коллектив дружный.
Корпоративных мероприятий хотелось бы побольше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАНТ трейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию РАНТ трейд для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию РАНТ трейд для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании РАНТ трейд оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании РАНТ трейд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании РАНТ трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Оптовая компания товаров для новорожденных "Рант"

Описание:  Производители детских товаров под торговыми марками RANT, Топотушки. Официальные представители на территории России торговых марок Riko, BartPlast, Polmobil, Tega и других европейских брендов.  Наша команда профессионалов уже более 20 лет занимается в сфере торговли детскими товарами и поддерживает компанию в лидерах рынка.

Коляски для новорожденных, прогулочные коляски и трости, универсальные коляски 2 в 1 и 3 в 1, детские кровати и пеленальные комоды, матрацы, стульчики для кормления, детское постельное белье и трикотаж, комплекты для новорожденных, конверты, одеяла, подушки, ванночки и горшки, прыгунки, качели, санки, велосипеды, ходунки - все это далеко не полный перечень товаров, позволяющий Компании занять одну из лидирующих позиций в сфере производства и оптово-розничной торговли детскими товарами.

Коллектив и условия: Дружный, сплоченный коллектив, построенный на принципах поддержки и взаимовыручки. Строгое соблюдение условий и дат оплаты труда, комфортные бытовые условия в офисе. Обучение, тренинги, постоянные корпоративные мероприятия за счет работодателя

МТС

Информация о РАНТ трейд