ENGLISHER

Отзывы сотрудников о компании ENGLISHER

Администратор

август 2024
Лояльное руководство, приятный рабочий коллектив, замечательные условия труда, удобное расположение офиса от мцк Зорге
Всё и так чудесно. Вам всегда помогут и поддержат в рабочих моментах, и вы не будете жалеть о выборе!

Помощник руководителя

март 2023
Свобода выбора рабочего графика, своевременные выплаты з/п
Так как график ненормированный задачи могут поступать вечером в выходные. Поэтому можно писать заранее, если какие-то задачи намечаются, чтобы работник мог в спокойном темпе их выполнять.

Март 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENGLISHER

Рекомендуют ли сотрудники компанию ENGLISHER для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ENGLISHER для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ENGLISHER оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ENGLISHER оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ENGLISHER оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Добрый день! Меня зовут Ксения, и я руководитель языкового центра ENGLISHER (офлайн и онлайн). Наши 2 филиала расположены в районах Ростокино/Ярославский, Хорошево-Мневники. Мы обучаем английскому, итальянскому, испанскому, японскому и китайскому языкам детей от 3-х лет, школьников и взрослых по коммуникативной методике.

Наши уроки проходят в комфортной атмосфере. Мы работаем только с теми клиентами, с которыми нам приятно работать. Сейчас в нашем центре более 150 студентов, 60% из которых учатся у нас не первый год.

Ozon
МТС