Отзывы сотрудников о компании KAPUSTA Fashion
Договоренности на период стажировки никак не закреплены письменно, то есть работодатель может пересмотреть сумму за смену и назначить свою в итоге( что и произошло со мной)
Обучение.Магазину необходимо структурно задокументировать обучающие материалы
Что-то упускается, у каждого из менеджеров свой взгляд на работу, в итоге приходится разбираться во многом самой , ибо знать ты обязан.подводить итоги каждого стажеровочного месяца, а не оставлять работника в непонимании
Не делить коллектив на любимчиков.Правила работы для всех одни, обязанности -поровну.Проследите и исправьте этот момент.
Опаздывать нельзя никому, кроме подруги начальства, как и в смене с этой подругой ты работаешь больше.
Оплачивать больничный и на стажировки в том числе!зп и так мизерное.
1. В период испытательного срока в ваших же интересах проявить себя как ответственного и исполнительно сотрудника, и не опаздывать к началу рабочего дня. Непредвиденные ситуации возможны, по причине которых сотрудник опаздывает на работу, но не систематически, как было в вашем случае.
2. Мы оформляем сотрудника по ТК РФ по итогу прохождения испытательного срока. Вы его, к нашему сожалению, не прошли.
3. На собеседовании на период испытательного срока вам озвучили заработную плату в размере 2500 рублей за смену, в месяц в среднем получается около 40 тыс. рублей (зависит от количества рабочих смен).
Заработная плата была вам выплачена полностью и без задержек на основании отработанных вами смен, а также был выплачен бонус за проделанную вами за два месяца работу.
4. Обучение на стажировке у нас проводит на первых этапах управляющий, далее - менеджеры, чтобы ближе познакомить вас с рабочим процессом. Успешно работая более 6 лет, у нас налаженный и качественный процесс работы интернет-магазина и шоурума, которому мы обучаем новых сотрудников. В период испытательного срока мы просим кандидатов проявлять особое внимание к обучению, чтобы испытательный срок завершился как можно скорее. Обычно для обучения сотрудников хватает 1 месяца, и затем они переходят на полноценную работу. Для вас по итогу первого месяца было сделано исключение, были серьезные недочеты в работе, которые мы с вами обсудили, и вы просили дать еще шанс.
5. Обратная связь по вашей стажировке была дана вам несколько раз, как о вашем внимании и сосредоточенности на рабочем процессе, так и проведению большего количества времени за личным общением в телефоне. Наши пожелания вами услышаны не были, в следствии чего мы приняли решение о завершении испытательного срока.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KAPUSTA Fashion
Рекомендуют ли сотрудники компанию KAPUSTA Fashion для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию KAPUSTA Fashion для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании KAPUSTA Fashion?
Сотрудники компании KAPUSTA Fashion оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники KAPUSTA Fashion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KAPUSTA Fashion оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники KAPUSTA Fashion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KAPUSTA Fashion оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
KAPUSTA Fashion — бренд стильной дизайнерской одежды для беременных и кормящих мам.
Мы открылись в 2013 году в Санкт-Петербурге и за время работы успели осчастливить покупками тысячи девушек в самых разных регионах России и за ее пределами.
Наши приоритеты это качество, практичность и актуальность моделей.
Информация о KAPUSTA Fashion
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)