Очень приятный график работы, поддерживающий коллектив и всегда готовые помочь методисты) есть отдел поддержки преподавателей, где ассистенты преподавателя помогают если что отменить/перенести уроки, найти замены на отпуск и тд Куча бесплатных обучение, я раньше не умела работать с младшей школой, а сейчас мои любимые ученики!
Иногда бывает лагает что-то из софта, но не критично. Иногда бывает долго жду ответов от методистов, но не дольше суток.
Я работаю в компании уже больше года и могу сказать, что по сравнению с другими работодателями, это одно из лучших школ. Уровень дохода напрямую зависит от стремления и нет потолка. Можно принимать участие в различных встречах, вести активно работу с учениками - в общем, все хорошее поощряется в компании и материальным бонусом. Есть пособия. Не надо переживать об электронном дз. Кураторы и ассистенты всегда придут на помощь) если есть сложности с учеником - всегда можно обсудить с методистами. Руководство всегда выходит на связь! Рекомендую как начинающему педагогу, так и уже с опытом)
Возможно подключить больше пособий, но я уверена все будет со временем) компания развивается и дает возможность развиваться сотрудникам.
Школа WowSpeak - прекрасное место для работы. Здесь ты и развиваешься профессионально, и получаешь настоящее удовольствие от того, что делаешь. Работа построена очень понятно и системно, график настраиваешь сам, учеников хватает на всех. Коллектив очень хороший, постоянное общение с методистами, с коллегами - обмен опытом, получение необходимых советов и поддержки. Школа предоставляет возможность проходить аттестации, проводит вебинары и тренинги. Большое количество возможностей для развития и повышения знаний.
По этому пункту комментариев нет. Все достоинства описаны выше 😊
Школа предоставляет большие возможности для профессионального роста: для преподавателей регулярно проводятся тренинги и обучения, которые помогают развиваться и улучшать свои навыки.
Отдельно хочется отметить готовые планы уроков — это огромная помощь, особенно для новичков. В коллективе очень дружелюбная атмосфера: есть общие чаты, где можно обсудить любые вопросы, получить советы и поделиться полезными материалами.
1) Корпоративная культура: хотелось бы сплоченности с коллективом, больше встреч-знакомств, знать как вообще устроена школа изнутри, ведь есть много сотрудников (не преподавателей), которых мы даже не знаем, а о существовании некоторых даже не догадываемся.
2) Хотелось, чтобы были хотя бы 7 оплачиваемых дней за отдых или больничный в году.
Отличное место для профессионального развития и реализации) Очень дружный и профессиональный коллектив, есть реальные возможности для карьерного роста и, наконец, свободный график. Кроме того, в школе постоянно проводят обучающие аттестации и тренинги, на которых можно классно прокачаться и развить необходимые навыки.
Коммуникацию с учениками, общение с новыми клиентами, проведение мастер-классов с ведущими преподавателями
Гибкость в выборе рабочего графика, ценность сотрудников, возможность всегда пойти на встречу. Работодатель интересуется все ли комфортно, если что-то не устраивает или непонятно, всегда стараются подстроиться. Классно что есть возможность роста и подработки. Зарплата по факту зависит только от тебя.
Можно было бы добавить помимо вебинаров и курсов по методике преподавания, больше курсов по созданиям материалов, новых актуальных платформ и разговорные клубы по английскому языку ( которые были 1,5 года назад).
Возможность составлять график, договариваясь со вторым куратором.
Нежелание улучшать условия сотрудников, в период высокой нагрузки никакой помощи, дополнительная работа оплачивается очень низко. Любой недочёт становится проблемой, при этом ошибки полноценно не разбираются и не указываются, но за них могут уволить одним днём, не предупредив сменщика, оставив его работать без выходных. Коммуникация с руководством не налажена.
Ноябрь 2024
Добрый день! Сожалеем, что компания не оправдала Ваших ожиданий. Нам важно Ваше мнение.
Удалённая работа, гибкое начало рабочего дня, руководству важен результат по факту, а не во сколько ты включил компьютер.
Неплохой коллектив.
Соотношение уровня зп и требований выставляемых компанией.
Соблюдение договорённостей: На этапе трудоустройства была обозначена одна сумма, по факту получилась другая.
Возможностей для роста и развития особо нет, так как школа ещё небольшая.
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наша школа постоянно развивается и мы обязательно учтём в работе Ваши замечания.
Одно из главных преимуществ это гибкий график и возможность самостоятельно настраивать нерабочие часы, а также полный доступ ко всем обучающим материалам. В компании множество возможностей для карьерного роста и личного развития. Хотелось бы также отметить отзывчивый и доброжелательный коллектив.
В летний период нагрузка не снижается, всегда есть возможность взять новых учеников. Из-за большой нагрузки отпуск стоит планировать заранее, чтобы в дальнейшем не возникло трудностей с отменами и заменами занятий
Возможность вырасти, как специалист, готовые интересные программы, большая библиотека для преподавателей, контроль качества проведенных занятий, познавательные обучающие вебинары. Также удобный гибкий график, возможность подстроить расписание под свои задачи, распределить оптимально нагрузку
Своевременность выплат
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за мнение о нашей школе!
Прекрасная возможность для учителя реализовать свои возможности в преподавательской деятельности.Можно составлять удобный, гибкий график работы. Очень внимательное руководство и сотрудники. Отзывчивые менеджеры и кураторы, которые всегда придут на помощь. Есть возможность для роста по карьерной лестнице. Есть прекрасная возможность для учителей принимать участие в различных вебинарах для повышения своего педагогического потенциала.Интересная платформа для проведения супер интересных занятий! Возможность работать даже летом!
Имею опыт работы в другой онлайн школе, поэтому считаю, что в школе Wowspeak всё прекрасно налажено. И ничего не требует корректировки.
Всегда есть работа, связь с помощью, есть возможность работать стабильно каждый день, сам выбираешь расписание и отдых
Возможность удерживания сотрудников, не тыкать в лоб за малейшую ошибку, а разговаривать с людьми и внести «предупреждения», а не увольнение сразу без четких обоснований
Ноябрь 2024
Добрый день! Проведём проверку и беседу с ответственными лицами. Спасибо за Ваш отзыв!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wowspeak
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wowspeak для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Wowspeak для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Wowspeak?
Сотрудники компании Wowspeak оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Wowspeak оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wowspeak оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Wowspeak оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wowspeak оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
О школе Wowspeak
Мы верим в то, что учим детей, которые сделают мир лучше!
Школа начала существование в 2012 году в оффлайн формате.
С 2020 года школа открыла онлайн проект Wowspeak Online.
Wowspeak имеет лицензию на образовательную деятельность. А также Wowspeak является зарегистрированным товарным знаком.
Школа Wowspeak использует микс передовых и традиционных методик, задействует геймификацию и интерактивные упражнения. На уроках ученики осваивают чтение, письмо, слушание, разговор, изучают много новых слов и грамматику.
Занятия проходят через платформу Zoom в группах до 5 человек или индивидуально.
В каждый абонемент бесплатно входит посещение онлайн разговорных клубов и мастер классов. На данный момент порядка 20 клубов в месяц и 2 мастер класса.
Мы используем интерактивные пособия Cambridge и Pearson. Программы учитывают возрастные особенности современных детей, их потребности, психологию и физиологию.
Ежегодно школа Wowspeak готовит детей к сдаче Кембриджских экзаменов. Наши студенты получают высокие баллы и это наша особая гордость!