Отзывы сотрудников о компании Новый Мельник
Укладчик-упоковщик
Хорошие условия труда
Региональный менеджер
Бухгалтер
Здесь дружный коллектив (что позволило мне легко и быстро влиться в процесс работы), адекватные руководители (которые чётко и понятно ставят задачи с реальным сроком выполнения), хорошо оборудованное рабочее место.
Транспортная доступность (есть корпоративный микроавтобус), что конечно является одним из самых больших преимуществ.
Ну и стоить отметить белую зарплату, которую сегодня не всегда встретишь!
Я получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна нашей компании.
Белая заработная плата и без задержек.
Дружный и отзывчивый коллектив, белая зарплата и всегда без задержек
Заведующий производством
- Возможность внесение идеи и предложений в изменение и/или улучшения производственных процессов;
- Отсутствие стагнации, непрекращающийся рост и развитие всех подразделений и компании в целом.
Производство чистое, автоматизированное. Коллектив очень сплоченный.
Не хватает дополнительного обучения.
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новый Мельник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новый Мельник для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Новый Мельник для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Новый Мельник?
Сотрудники компании Новый Мельник оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Новый Мельник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новый Мельник оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Новый Мельник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новый Мельник оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Компания "Новый Мельник" - крупный производитель замороженной выпечки и кондитерских изделий.
Мы - это высокотехнологичное производство, площадью 4000 кв.м. Объем производства - 200 тонн в месяц.
Уже 5 лет мы стабильно и экономически эффективно занимаемся производством хлебобулочных и кондитерских изделий.
Являемся владельцем торговой марки "Пеку-Пеку" - это современные мини-пекарни, работающие полностью на продукции производимой нашим заводом.
Наша продукция поставляется в ведущие торговые сети федерального и регионального уровня.
Сегодня у каждого специалиста, пришедшего в нашу команду, есть реальная возможность влиять на темпы развития и роста компании. Выстраивать систему работы, основываясь на собственных решениях, и реализовывать их здесь и сейчас.
Мы активно развиваемся и растем, поэтому всегда ищем новых работников, готовых учится и создавать что-то новое вместе с нами.