Отзывы сотрудников о компании ЭВИЛАЙН
Молодой дружный коллектив. Можно брать отгулы, когда тебе это нужно.
Белая зарплата, всегда во время. График работы фиксированный
Топливные карты
Корпоративные скидки, ( Фитнес, Бассейн, Обучения например в АВТО школе )
Зону отдыха
Возможность работать удаленно
Ведущий менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭВИЛАЙН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭВИЛАЙН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭВИЛАЙН для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭВИЛАЙН?
Сотрудники компании ЭВИЛАЙН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЭВИЛАЙН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭВИЛАЙН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ЭВИЛАЙН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭВИЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «ЭВИЛАЙН» специализируется на производстве и прямых поставках высокотехнологичных и современных систем для безопасной парковки автомобилей, видеорегистраторов и автомобильных аксессуаров.
Компания «ЭВИЛАЙН» сотрудничает только с официальными дилерами по продаже автомобилей. Нашу продукцию можно приобрести только у официального дилера. Это позволяет нам на 100% защитить клиентов от подделок, предложить услуги по профессиональной установке парктроников, и, в конечном результате, сделать наших клиентов полностью удовлетворенными уровнем сервиса и качеством парктроников от компании «ЭВИЛАЙН».
Сегодня компания «ЭВИЛАЙН» сотрудничает с большинством официальных дилеров по продаже автомобилей в России и является поставщиком оригинальных рекоммендованных аксессуаров.
Товарный знак AVILINE защищён патентом и принадлежит ООО «ЭВИЛАЙН».
Информация о ЭВИЛАЙН
Категория: Автомобильный бизнес