Отзывы сотрудников о компании ТУРКОВ
Инженер отдела продаж
Хороший старт для начинающего специалиста.
Текущий оклад отличается от размещенной вакансии (меньше).
ГПХ на 3 месяца просто для того, чтобы поменьше платить вам, если будут успехи.
Ваша премия зависит от продаж, которые вы просто так не можете сделать. Чтобы продать оборудование клиенту вам придется выяснить о нем все, вплоть до того, откуда он узнал о компании. Не дай бог это его друг сказал, который брал установку - продажа уйдет уже не вам, а тому, кто продал этому другу. Вы будете заставлять клиента выдавать всю информацию по их объекту, чтобы он получил просто цену
Инженер по подбору оборудования
Второй плюс - это обучение. Как технике (само оборудование, системы в целом), так и вебинары по коммуникации.
Ну и коллектив) куда ж без этого. Ты точно знаешь, что в сложной ситуации тебя подхватят и помогут
Специалист отдела качества
С руководством в отличных отношениях, всегда идёт на контакт, даёт обратную связь о работе, и так же указывает на точки роста. Всегда на одно волне.
Коллектив просто замечательный, всегда все могут помочь в каких то вопросах, сориентировать куда лучше обратится и по каким конкретно вопросам.
Зарплата полностью белая, такая же как и была озвучена на собеседование, выплата проходит всегда вовремя.
Делопроизводитель
Отзывчивое, чуткое руководство
Также, следует отметить удачное местоположение, близко к метро, хорошая инфраструктура
Бухгалтер
Улучшить условия труда
Обзавестись орг.техникой
Организовать обеденную зону
Изменить заплату актуальной в 2024
Инженер-проектировщик
Слесарь сантехник
Инженер отдела продаж
Выплата премий. Более 3-х месяцев не выплачивали премии из-за нехватки бюджета. Но набирали новых сотрудников. Зарплата (оклад) у новых больше, чем у старых. Переработки. И, возможно, некоторые отзывы странноваты)
Личное мое мнение - работодатель не обеспечил выполнение своих обещаний
Вы бы хотели работать в ТУРКОВ?
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУРКОВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУРКОВ для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ТУРКОВ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ТУРКОВ?
Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТУРКОВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТУРКОВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Приветствую тебя, будущий коллега! Меня зовут Олег Турков. Я основатель компании TURKOV – одного из ведущих производителей климатического оборудования в России. Компания носит мое имя, и это не случайно. Называя дело своим именем, я, тем самым, несу ответственность за качество продукции собственной репутацией. Моя главная задача – создание нового качества жизни и повышение уровня комфорта, заботясь о здоровье и экологии. Я создал свою компанию в 2012 году и вот уже 12 лет я и моя команда изготавливаем высокотехнологичные вентиляционные установки и их компоненты. В моих ближайших планах открыть представительства в каждом крупном городе России и по всему миру и расширить профессиональную команду единомышленников для непрерывного совершенствования продукта. О продукте Мы самостоятельно создаём и разрабатываем энергоэффективное вентиляционное и климатическое оборудование. Все комплектующие для нашего оборудования мы производим самостоятельно. От электроники, датчиков и программного обеспечения, до рекуператоров, корпусов и других элементов установок. В основу контроллера по управлению оборудованием был взят контроллер, который участвовал в научных экспериментах МГУ им. Ломоносова на космической станции «МИР». Наша компания имеет премиальное членство АВОК и победу в проекте GREENTECH Фонда Сколково.
О результатах 17 офисов в РФ и 2 представительства в Казахстане. 3 собственных производственных подразделения в Москве, Калуге и Марий Эл. >500 сотрудников; >1000 уникальных продуктов; >40000 реализованных и исправно работающих объектов c оборудованием TURKOV по России, странам СНГ, а так же странам Евросоюза. О заботе Мы очень любим дело которым занимаемся и делаем все чтобы работа приносила удовольствие! ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНОСТЬ Мы оформляем сотрудников по ТК РФ с первого рабочего дня. Вы всегда будете вовремя получать зарплату. Мы платим белую заработную плату 2 раза в месяц, без задержек. Оплачиваем отпуска, больничные. Предоставляем мобильную связь, и корпоративное такси. РАСТИМ ПРОФЕССИОНАЛОВ У вас есть все шансы занять управленческую должность. Когда открывается руководящая позиция, в первую очередь рассматриваем действующих сотрудников. Большинство руководителей выросли внутри компании. РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ Нам важно, чтобы у каждого была возможность расти. В начале вам помогут опытные наставники, а также вводные и учебные курсы. Затем предложим карьерные треки, чтобы развиваться профессионально. Обучаем за счёт компании, проводим тренинги и семинары, помогаем повысить квалификацию. Есть книжный клуб, возможность получить любую литературу или учебный курс для развития профессиональных навыков. ЦЕНИМ КОМАНДУ В наших офисах есть все необходимое: кофемашина, молоко, чай, какао, печенье. Оборудованы переговорные комнаты, кухня, фудкорт в бизнес-центре, и все удобства, для продуктивной работы. Мы отдыхаем вместе по пятницам и отмечаем дни рождения, организуем корпоративы и другие активности. С нами точно будет интересно!
О нас https://turkov.ru/ https://t.me/turkov_official https://vk.com/turkov_havc https://www.youtube.com/@TURKOV https://dzen.ru/turkov
Информация о ТУРКОВ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника