ТУРКОВ

Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ТУРКОВ

Бухгалтер

август 2024
Условия труда, расположение предприятия, руководство, график работы, коллектив
специализированное программное обеспечение, обеспечить практическое обучение, предоставить сотрудникам время для обработки обучения

Инженер по подбору оборудования

декабрь 2024
Первым плюсом назову возможность роста и перехода в другой отдел. Если тебе не комфортно на нынешней должности, но ты не хочешь уходить из компании - руководство обязательно подключится, обсудит с тобой варианты и найдет решение. Это на самом деле очень круто!
Второй плюс - это обучение. Как технике (само оборудование, системы в целом), так и вебинары по коммуникации.
Ну и коллектив) куда ж без этого. Ты точно знаешь, что в сложной ситуации тебя подхватят и помогут
Нам точно пора расширяться) Не хватает места на кухне и переговорок

Специалист отдела качества

декабрь 2024
Работаю в компании около 7 месяцев, в первый рабочий день сразу сориентировали что и где находится, предоставили чистое рабочее место и все необходимое для работы, ноутбук, рабочий телефон и так же каталоги и информацию о компании. Так же в компании очень хорошо развита система обучения для всех сотрудников.
С руководством в отличных отношениях, всегда идёт на контакт, даёт обратную связь о работе, и так же указывает на точки роста. Всегда на одно волне.
Коллектив просто замечательный, всегда все могут помочь в каких то вопросах, сориентировать куда лучше обратится и по каким конкретно вопросам.
Зарплата полностью белая, такая же как и была озвучена на собеседование, выплата проходит всегда вовремя.
Ничего, все отлично, как по мне так это самое хорошее место работы где тебе всегда помогут и одного не оставят

Во первых, что важно для меня - это возможность карьерного роста, либо развитие в другом отделе, получение нового опыта. Руководство всегда поймёт и поддержит. Также немаловажным является полностью белая заработная плата, выплаты всегда без задержек. И плюсом является удобное месторасположение рядом с метро.
Добавить плюшки для сотрудников и переехать в новый офис, так как мало места

Хорошее отношение, руководство, коллектив, возможность карьерного роста, уровень дохода
Всё отлично, компания стремительно растет и развивается, нужно быть гибким

Делопроизводитель

Хорошие условия труда, классный коллектив.
Отзывчивое, чуткое руководство
Также, следует отметить удачное местоположение, близко к метро, хорошая инфраструктура
Расширить офисное помещение

Изучите отзывы по отделам

Все 9 Все 9
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
4,9
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление

август 2024
1,8
Свободный график. Отсутствие дедлайнов. Возможна частичная удаленка.
Коммуникацию между сотрудниками
Улучшить условия труда
Обзавестись орг.техникой
Организовать обеденную зону
Изменить заплату актуальной в 2024

Инженер-проектировщик

июль 2024
Приобретенные навыки и заработная плата. Своевременная оплата труда и коллектив отзывчивый
Ничего, все в порядке. Относительно других компаний нет никаких дополнительных замечаний

Слесарь сантехник

ноябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика ,есть возможность подработок
Поднятие заработатной платы

август 2023
Молодой дружный коллектив, классные системы мотивации и куча возможностей для роста
Кухня маловата, но это компенсируется наличием миллион мест для обеда рядом с офисом.

июль 2023
Работаю в компании
Действительно приятный коллектив, условия роста и возможность постоянного роста. + сложный продукт, в который влюбляешься. Ни разу не задерживали зарплату + расположение офиса прямо у метро
возможно, пора расширяться по площади. Скоро мы перестанем помещаться в 2 офиса

июль 2023
Действительно интересный, сложный продукт, который влюбляет в себя. Постоянная возможность роста в компании, частое обучение, приятный коллектив. + очень удобное расположение
места в офисе становится маловато: снять еще помещение, например

Инженер отдела продаж

3,2
Удобное расположение, маленькая кухонька, белая зарплата, молодой коллектив. Хорошо для начала карьеры. Обучение
Коммуникация отделов. Отсутствие регламентов.
Выплата премий. Более 3-х месяцев не выплачивали премии из-за нехватки бюджета. Но набирали новых сотрудников. Зарплата (оклад) у новых больше, чем у старых. Переработки. И, возможно, некоторые отзывы странноваты)
Личное мое мнение - работодатель не обеспечил выполнение своих обещаний

Вы бы хотели работать в ТУРКОВ?

июнь 2023
Белая зп, интересный сложный продукт, крутая команда, адекватное руководство
Регламентацию, базу знаний по продукту

Инженер

июнь 2023
Крутой, молодой коллектив! Работа полностью в белую, интересные задачи и постоянное обучение за счёт компании. Огромный потенциал роста в карьерном и личностном плане. Большой офис в 4 минутах от метро. Полностью сами производят и разрабатывают сверхсовременный продукт опережающий время. Работа интересная и круто, что можно применить свои знания и развиваться.
Компания очень быстро растёт, иногда возникает недопонимание между департаментами.

Инженер отдела продаж

май 2023
Удобное расположение, белая зарплата, отличное рабочее место. В основном - положительные дружелюбные ребята.
Хороший старт для начинающего специалиста.
Коммуникация между отделами оставляет желать лучшего. Регламентов нет. Старшие плохо смотрят в сторону новеньких. Если перейдешь им дорогу случайно по их объекту - будут криво смотреть. Правило Директора по персоналу - как сказали старенькие, так и делаем. Выплата премии поработала только месяц, потом заморозили ее на несколько месяцев.
Текущий оклад отличается от размещенной вакансии (меньше).
ГПХ на 3 месяца просто для того, чтобы поменьше платить вам, если будут успехи.
Ваша премия зависит от продаж, которые вы просто так не можете сделать. Чтобы продать оборудование клиенту вам придется выяснить о нем все, вплоть до того, откуда он узнал о компании. Не дай бог это его друг сказал, который брал установку - продажа уйдет уже не вам, а тому, кто продал этому другу. Вы будете заставлять клиента выдавать всю информацию по их объекту, чтобы он получил просто цену

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУРКОВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУРКОВ для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию ТУРКОВ для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании ТУРКОВ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.

Приветствую тебя, будущий коллега!  Меня зовут Олег Турков.    Я основатель компании TURKOV – одного из ведущих производителей климатического оборудования в России.  Компания носит мое имя, и это не случайно. Называя дело своим именем, я, тем самым, несу ответственность за качество продукции собственной репутацией.  Моя главная задача – создание нового качества жизни и повышение уровня комфорта, заботясь о здоровье и экологии.   Я создал свою компанию в 2012 году и вот уже 12 лет я и моя команда изготавливаем высокотехнологичные вентиляционные установки и их компоненты.  В моих ближайших планах открыть представительства в каждом крупном городе России и по всему миру и расширить профессиональную команду единомышленников для непрерывного совершенствования продукта.       О продукте  Мы самостоятельно создаём и разрабатываем энергоэффективное вентиляционное и климатическое оборудование. Все комплектующие для нашего оборудования мы производим самостоятельно. От электроники, датчиков и программного обеспечения, до рекуператоров, корпусов и других элементов установок.  В основу контроллера по управлению оборудованием был взят контроллер, который участвовал в научных экспериментах МГУ им. Ломоносова на космической станции «МИР».  Наша компания имеет премиальное членство АВОК и победу в проекте GREENTECH Фонда Сколково.

О результатах    17 офисов в РФ и 2 представительства в Казахстане.   3 собственных производственных подразделения в Москве, Калуге и Марий Эл.   >500 сотрудников;   >1000 уникальных продуктов; >40000 реализованных и исправно работающих объектов c оборудованием TURKOV  по России, странам СНГ, а так же странам Евросоюза.       О заботе  Мы очень любим дело которым занимаемся и делаем все чтобы работа приносила удовольствие!  ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНОСТЬ  Мы оформляем сотрудников по ТК РФ с первого рабочего дня.  Вы всегда будете вовремя получать зарплату.  Мы платим белую заработную плату 2 раза в месяц, без задержек.  Оплачиваем отпуска, больничные. Предоставляем мобильную связь, и корпоративное такси. РАСТИМ ПРОФЕССИОНАЛОВ  У вас есть все шансы занять управленческую должность.  Когда открывается руководящая позиция, в первую очередь рассматриваем действующих сотрудников. Большинство руководителей выросли внутри компании.  РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ   Нам важно, чтобы у каждого была возможность расти. В начале вам помогут опытные наставники, а также вводные и учебные курсы. Затем предложим карьерные треки, чтобы развиваться профессионально.  Обучаем за счёт компании, проводим тренинги и семинары, помогаем повысить квалификацию.    Есть книжный клуб, возможность получить любую литературу или учебный курс для развития профессиональных навыков.     ЦЕНИМ КОМАНДУ  В наших офисах есть все необходимое: кофемашина, молоко, чай, какао, печенье.   Оборудованы переговорные комнаты, кухня, фудкорт в бизнес-центре, и все удобства, для продуктивной работы.  Мы отдыхаем вместе по пятницам и отмечаем дни рождения, организуем корпоративы и другие активности.  С нами точно будет интересно!

О нас  https://turkov.ru/  https://t.me/turkov_official  https://vk.com/turkov_havc  https://www.youtube.com/@TURKOV  https://dzen.ru/turkov

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ
RBT.ru
HOLODILNIK.RU
Цезарь Сателлит

Информация о ТУРКОВ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.turkov.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Москва 12