Chernoivanov Group

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Chernoivanov Group

Менеджер по продвижению

сентябрь 2024
Прекрасная компания, адекватный коллектив. Все относятся в друг другу с уважением. График рабочего дня соблюдается. З/п выплачивается вовремя без напоминаний) Интересно и комфортно работать в таком положительном коллективе.
Всё хорошо. Интересно и комфортно работать в таком положительном коллективе.

Контент-менеджер

февраль 2024
Отличные условия труда, интересные задачи, хороший коллектив, своевременная оплата з/п, карьерный рост !
Улучшить коммуникацию между подразделениями

Финансовый менеджер

декабрь 2023
Молодая динамично развивающаяся компания. Руководство дает возможность проявить себя, поддерживает инициативу. За счет этого есть возможность профессионального роста и роста в доходе. В рамках компании можно даже попробовать себя на другой роли, если есть желание брать новые задачи. У меня так и получилось. За время работы выросла и в доходе, и в позиции.
Команда работает в нескольких офисах, некоторые вопросы из-за этого приходится дольше решать, хочется наладить коммуникацию между удаленными подразделениями.

Бизнес-ассистент

декабрь 2023
По сей день работаю в данной компании. Очень нравится расположение офиса, наличие кухни и близость к метро.
Команда молодая и стремительно развивающаяся)
Поддержка от руководства и команды во время рабочего процесса, а также различные "плюшки" от компании.
В целом все устраивает, уходить не планирую)
Единственное, можно добавить оплату связи для сотрудников.

Менеджер по закупкам

апрель 2023
Молодая, постоянно развивающаяся и перспективная компания. Дружный и отзывчивый коллектив, всегда можно обратиться за помощью в рабочих вопросах. Выплаты согласно проделанной работе и в срок (без задержек), комфортные условия труда, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Внедрение наставничества для новых членов команды. Разработать систему бонусов или поощрений для сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
3,3
Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет

Директор по развитию бизнеса

апрель 2023
Возможность карьерного роста работодатель видит тех кто работают и кто трудится с полной самоотдачей и стимулирует.
В целом, молодая, перспективная организация с лояльным руководством
Добавить ДМС, возможно какие-то бонусы как у крупных компаний. Но для молодой компании - это в будущем.

Менеджер по персоналу

февраль 2023
1,5
Из плюсов только коллектив, который поддерживает в любые моменты, помогает исправить ошибки, и объяснит если что то недопонимаешь
В компании отсутствует структура и организации рабочего процесса
Нет никаких плюшек, и денег у компании тоже нет. Постоянная текучка кадров.
Все делается "на коленке". Условия работы меняются каждую неделю и не в лучшую сторону.

Менеджер по маркетплейсам

август 2022
Своевременная оплата, хороший офис, близко от метро. Позитивный коллектив. Комфортная атмосфера, достаточно бонусов в компании!
Коммуникацию между сотрудниками

HR менеджер

август 2022
Возможность реализовывать свои идеи, развиваться, работа в удаленном формате, выплаты заработной платы без задержек, интересная система мотивации.
Более фиксированная система мотивации.

Менеджер по маркетплейсам

апрель 2022
Зимой 2022 г. устроился работать в данную компанию. Прошел испытательный срок. Работать в компании нравится , каждый день выполняем множество разнообразных интересных задач. Адекватное, здравомыслящее, молодое руководство. Выплата з/п происходит своевременно и без задержек!
Внутренней документооборот

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Chernoivanov Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Chernoivanov Group для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Chernoivanov Group для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Chernoivanov Group оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Chernoivanov Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Chernoivanov Group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Добрый день! Давайте знакомиться — меня зовут Максим Черноиванов. Считаю ключевым для достижения амбициозных целей это создание сильной команды. Мы начинали 4 года назад с небольшой точки на розничном рынке.

Развивая объем продаж, мы вышли на производство товаров под собственной торговой маркой, впоследствии создав холдинг “Chernoivanov Group”.

Chernoivanov Group включает в себя 3 бренда: Chelay — товары для красоты  Zerberg — товары для дома  Amai — бренд товаров 18+

КАРИ
FIX PRICE