Отзывы сотрудников о компании Мировая Техника - Кубань
Специалист отдела продаж запасных частей СХТ
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Специалист отдела запасных частей
Специалист по продажам
Сервисный инженер
Интернет-маркетолог
Сервисный инженер
Ведущий интернет-маркетолог
Представитель по продажам запчастей и сервиса
При необходимости согласовывают отпуск вне графика.
Новый центр, хорошие офисная, сервисная и складская зоны.
Возможность донести свое мнение до руководства.
Техническая поддержка, её практически нет...
Вы бы хотели работать в Мировая Техника - Кубань?
Юрисконсульт
Отличное наставничество в первые месяцы трудоустройства.
Хорошие и дружелюбные отношения в коллективе.
Современный офис.
Кладовщик
полностью белая зп ,
Хороший коллектив ,
Компетентное начальство
Кладовщик
Памятные подарки за выслугу лет.
2.Охрана наделена чрезмерно большими полномочиями
3. Зарплата не соответствует объему работы.
4. Частые переработки, летом почти без выходных.
5. Выполнение работы которая не входит в твои обязанности. За не выполнение предлагают сменить работу.
6. Отсутствие четкого обеденного перерыва.
Специалист отдела запасных частей
Специалист отдела продаж
Руководитель направления почвообрабатывающей техники и тракторов
Специалист отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мировая Техника - Кубань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мировая Техника - Кубань для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Мировая Техника - Кубань для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Мировая Техника - Кубань?
Сотрудники компании Мировая Техника - Кубань оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мировая Техника - Кубань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мировая Техника - Кубань оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Мировая Техника - Кубань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мировая Техника - Кубань оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.
Компания «Мировая Техника» уже 25 лет является ведущим поставщиком и надежным партнером на рынке сельскохозяйственной, дорожно-строительной техники и оросительных систем.
Основная задача компании - не только обеспечивать клиентов надежной и производительной техникой, но и предоставлять полный спектр услуг: инженерно–техническое консультирование, обучение специалистов, сервисное обслуживание машин, поставка оригинальных запасных частей.
За годы работы более 3000 хозяйств Юга России, Центрального и Приволжского округов заключили партнёрские отношения с компанией. На сегодняшний день "Мировая Техника" располагает 20 дилерскими центрами (Саратов, Белгород, Самара, Пенза, Воронеж, Павловск, Балашов, Пугачев, Волгоград, Михайловка, Старый Оскол, Краснодар, Армавир, ст. Павловская, Батайск, Ставрополь, Симферополь, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск), в которых сосредоточены: экспозиции техники, отделы продаж, служба сервиса с современной ремонтной базой и мобильными инженерными бригадами, а также склады запасных частей.
В линейке продукции поставляемой "Мировой Техникой", более 10 всемирно известных брендов премиум-класса, которые отлично подходят для работы в российских условиях. CLAAS, BOURGAULT, GASPARDO, MACDON, HARDI, LINDSAY, DEVELON, BOBCAT - корпорации, которые получили мировую известность благодаря инновационным технологиям, преданности делу и бесценному опыту, накопленному годами в сельскохозяйственной и строительной области.
Наши двери всегда открыты для энергичных, инициативных и преданных делу людей, которые стремятся внести свой вклад в развитие компании. Мы знаем, что основа нашего успеха — это эффективная работа сплочённой команды.
Если Вы заинтересованы в постоянном профессиональном росте и развитии, а также в работе с ведущими международными производителями техники, приглашаем Вас стать частью нашего коллектива и динамично развивающейся компании. По телефону 8(938) 431-43-01 Вы можете получить исчерпывающую информацию о вакансиях.
Информация о Мировая Техника - Кубань
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие