Современное развивающейся производство, множество возможностей для развития. Вкусная кухня.
Организация рабочего места, входная адаптация для новых сотрудников (знакомство с зоной ответственности)
Мне нравится, что ко мне отзывчиво относятся, крутые наставники, всегда помогают, легко поддерживать связь. Работа спокойная.
Я бы хотел, чтобы в столовой быстрее шла очередь и было больше микроволновок, стаканчики в куллерах
Декабрь 2024
Добрый день ! Спасибо за конструктивный отзыв. Вы, правы, наша команда ежедневно увеличиваться и столовая (в том числе), часто не успевает за прогрессом)) Мы уже работает над этим.
Ровный ритм работы, дружная команда, мощые токарные станки, чувство созидания
Больше мерительных инструментов в цех, чуть больше зарплату, организованность завода в выходные дни и в ночные смены.
Декабрь 2024
Добрый день ! Большое спасибо вам за отзыв. Да, вы правы, завод сейчас активно развивается, строяться новые цеха, запускаеться новая продукция. К сожалению, мы не всегда успеваем правильно регламентировать новые процессы, в связи с чем, может быть несколько дискомфортно и не не понятно. НО ! Вы всегда можете озвучить ваши пожелания (относительно графика рабочего дня и другие вопросы) вашему непосредственному руководителю, или прийти к нам, в Отдел Персонала. Уверен , в месте мы что-нибудь придумаем ! Ещё раз спасибо за высокую оценку !
Ровный ритм работы,дружная команда,удовлетворение от результата.
Оптимизировать процессы,улучшить освещение,повысить эргономику рабочих мест,внедрить новые технологии,улучшить систему вентиляции.
Декабрь 2024
Добрый день ! Благодарим за отзыв. Вы правы ! Сейчас действительно часть рабочих мест реструктуризируються (добавляються системы, в том числе и вентиляции, создаються дополнительные зоны отдыха, приёма пищи). Уверен, мы в ближайшее время завершим работы и порадуем вас результаты. Спасибо за ваш труд !
Близко от дома хороший коллектив есть чему научиться и перспективы роста
Места для курения сделать закрытыми и хотя бы от 2 штук тк при перекуре 10 минут бегать не очень хочеться
Декабрь 2024
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Мы учтём обязательно ваше пожелание, но всё же призываем отказать от этой дурной привычки. Помните что ежегодно от этой пагубной зависимоти страдает огромное кол-во людей. Мы же - желаем вам исключительно крепкого физического и душевного здоровья.
Производство
Проектирование и исследования
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Мне нравится все, оперативно и легко обучился, были хорошие преподаватели и наставники. Нравятся условия труда, новые станки, бесплатные обеды.
Сделать парковку у предприятия, сделать зону отдыха и спорта
Декабрь 2024
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Да, в данный момент мы как раз прорабатываем в том числе и эти вопросы.
Близко к дому, опытные наставники, бесплатные обеды, интересная работа, легко учиться, мне все нравится👍
Сделать хорошую и большую парковку и комфортную зону отдыха, курилки с лавочками.
Декабрь 2024
Добрый день ! Благодарю за отклик. Парковка и зона отдыха скоро появится, а курить нужно бросать, ничего хорошо в этой зависимости нет )
Зарплаты по популярным должностям в ПО Муроммашзавод
100 000 ₽
Техник
49 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Свобода в выборе рабочего графика,близко к дому,дружелюбные работники,благоприятные условия
Коммуникация между сотрудниками,
Декабрь 2024
Добрый день ! Благодарю за отзыв. Мы рады, что вам нравиться работать на нашем предприятии. Относительно коммуникаций между сотрудниками, которые вы бы хотели улучшить - не совсем понятен контекст. Прошу позвонить мне и , уверен, мы решим этот вопрос +7 902 309-64-02 Иван Александрович.
АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Сравнить
Максимум, Автомобильный холдинг
Сравнить
отличный, современный офис, расположение устраивает, недалеко от дома. Есть кухня/комната приема пищи, бесплатные обеды, что не может не радовать) Коллектив, по большей своей части, молодой, "гостеприимный" :), для меня это важно, так как устроилась недавно. Руководство настроено на развитие персонала, видно, что компания заботится о своих сотрудниках. Делает все возможное, чтобы персоналу было комфортно, а сейчас это очень ценно (в нынешних реалиях рынка труда). Есть стимул работать и вкладываться в развитие компании в ответ.
Пока для себя минусов не увидела, а если они и будут, то будем совместно работать над их устранением! :)
Декабрь 2024
Добрый день ! Большое спасибо за конструктивный и объёмный отзыв ! Рады что вы в нашей команде !
Приятно, что на предприятии очень ценятся молодые кадры. Инициатива всегда в приоритете, Сотруднику, который хочет расти - обязательно дадут вырасти. Своевременная и достойная оплата труда, дружный коллектив. На предприятии все сделано для того, чтобы люди могли комфортно и качественно выполнять свою работу. Приятный бонус - бесплатные обеды, частое премирование и множество других льгот и поощрений для сотрудников.
За время работы пока не выявила недостатков. Предприятие активно развивается, формируются новые подразделения, приходят новые сотрудники, каждый из которых проходит этап адаптации.
Декабрь 2024
Добрый день ! Благодарим вас за вашу активность и то, что вы цените то, что предлагает наше предприятие молодым сотрудникам. Уверен, что мы далее не разочаруем вас.
Надёжный работодатель с бесконечной возможностью для профессионального роста. Здесь легко сразу стать частью коллектива.
Ещё больше спортивных мероприятий. Полис ДМС. Качество питания.
Ноябрь 2024
Добрый день ! Очень приятно ! Благодарим за позитивную оценку !
Достойная заработная плата, комфортные условия труда, отзывчивый коллектив
Создание зоны отдыха, улучшение коммуникации между руководителями и подчинёнными
Ноябрь 2024
Доброго дня ! Большое спасибо за конкретику и отзыв. Вы абсолютно правы. Труд должен сочетаться с комфортными условия отдыха. В данный момент на предприятие растёт и развивается. Мы строим новые производственные площадки и конечно же не забывваем и о местах отдыха, приёма пищи, комфортных раздевалках, душевых и т.д. Т.ч. уверен, скоро сможем порадовать вас !) Относительно второго вопроса, пожалуйста позвоните нам и уточните детали отсутсвия полноценных коммуникаций между руководителем и сотрудником. Нам важно ваше мнение ! Тел. 8 800 600 40 01 (Иван Александрович) Заранее благодарю !
Бывший сотрудник
Очень достойное,активно развивающееся предприятие с новейшим оборудованием.Отзывчивый и дружный коллектив,хорошая возможность заработать и повысить квалификацию.
В столовой раздают бесплатные обеды,что является большим плюсом,также идёт процесс строительства новых цехов и зоны отдыха.
Ноябрь 2024
Добрый день ! Спасибо за отклик и хотим пожелать удачи во всех начинаниях ! Мы рады работать с вами !
Компания активно развивается. Ценит сотрудников, дает возможность роста и развития внутри предприятия.
Обеспечивает хорошие условия труда:питание, выездные мероприятия, поддержку новых сотрудников.
Добавить компенсацию спорта, но в целом компания проводит спортивные мероприятия и участвует в городских соревнованиях.
Спорта хватает)
Август 2024
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и подумаем, относительно предложения компенсации всех спортивных занятий сотрудников. Это действительно важно ! Также отмечу, что на данный момент компания представляет лучшим сотрудникам бесплатное посещение бассеина в г.Муром.
Приятный коллектив, дружелюбная атмосфера и отзывчивое руководство.
Отличная возможность получить опыт работы на современном оборудовании и получить карьерный рост до востребованного специалиста.
Ввести корпоративный транспорт, улучшить условия питания, включая своевременные поставки обедов.
Август 2024
Большое спасибо за конструктивный отзыв о нашей компании. Да, в данный момент мы прорабатываем вариант организации доставки с работы и обратно сотрудников удалённых регионов за счёт компании. Относительно обедов - у нас на текущий момент уже реализовано бесплатное питание для сотрудников от одного из лучших рестораторов города, с логистикой (своевременной поставкой) мы решили вопрос. Теперь обеды поставляються в срок ! Если же есть вопросы по качеству/колличеству поставляемых блюд, буду признателен за конкретику, прошу связаться со мной по тел +7 953 571 92 23 Иван Александрович. Нам важно ваше мнение. Спасибо !
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Уровень дохода:
ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания
Уровень дохода:
Посмотреть
Комфортные условия (кухня, лаборатория). Для работы есть все приборы.
Неудобное распоряжение офиса, далеко от центра города
Август 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв. Видимо речь идёт о нашем Томском подразделении. Да, к сожалению, офис расположен не в центре города. Но есть и плюсы. Это красивое и экологически чистое место с прекрасной инфраструктурой внутри. Мы выбирали этот вариант в первую очередь с точки зрения комфорта рабочего места.
Современный чистый завод. Своевременная оплата труда.
Повышение квалификации.
Сделать на территории завода буфет и столовую.
Август 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв и рады, что вы в нашей команде ! Столовая уже есть, доставка вкуснейших обедов на предприятие и мы рады вам предложить отличные ежедневные обеды от ведущего шеф-повара г.Владимир. За счёт предприятия разумеется, т.е. бесплатно :-) С буфетом в ближайшее время, уверен, вопрос также решим. Спасибо за ваш труд !
Удобное расположение, возможность выбрать комфортное время работы. Молодой амбициозный, высоко профессиональный, дружный коллектив. Справедливое руководство, которое ценит своих сотрудников! Интересные задачи. Заработная плата выплачивается вовремя без задержек. Чувствуется, что руководство стремится развивать компанию! Комфортные рабочие места , достойное современное оборудование.
Коммуникацию региональных подразделений!
Август 2024
Добрый день ! Огромное спасибо за конструктивный отзыв и заинтересованность в сотрудничестве. Мы ценим и дорожим вашим доверием. Это очень важно для нас ! Относительно коммуникаций с региональными поразделениями - предлагаю обсудить детали лично. Буду рад вашему звонку (+7 953 571 92 23 Иван Александрович)
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работа в академгородке, панорамный вид из окна, комфортное рабочее место, чай и кофе с молоком и печеньем за счёт компании, корпоративные мероприятия, своевременная зарплата, переработки оплачиваются согласно трудового законодательства. Возможны премии и повышение ЗП.
Томский офис появился относительно недавно и думаю, что многое в плане оптимизации рабочих процессов будет меняться.
Август 2024
Добрый день. Благодарим за конструктивный отзыв ! Мы рады, что вы с нами и ценим ваше доверие ! Вы абсолютно правы, мы постоянно работаем над улучшениями и уверен, не разочаруем вас и дальше.
Гибкий график работы, большой перечень интересных задач
Расположение офиса в Академе, красиво, но остановка далеко
Август 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению, часто не возможно чтобы всё было идеально (задачи, доход, возможность развития и роста, комфорт рабочего метса, соц. пакет и транспортная доступность). Но уверен, этот маленький, означенный вами минус, является не существенным, по сравнению с другими преимуществами выбора нас, как работодателя. Ещё раз благодарим за доверие !