Scandy Park
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 9 из 34 отзывов
По специальности «Старший администратор»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Scandy Park

3,0

Старший администратор

Смоленск,
апрель 2022
Удобное расположение-добираюсь быстро и без пересадок. Прекрасный и дружный коллектив! Руководство( управляющая), которое всегда поможет в решении той или иной проблемы. Есть возможность проявлять и совершенствовать мои способности. Постоянная атмосфера детских праздников, которая дает заряд положительных эмоций и возможность возвращаться в детство.
В связи с ситуацией в стране, хотелось бы индексацию зарплаты.
Компенсация питания

Ярославль,
август 2024
1,8
Удобное расположение, возможность подработки, дружелюбный коллектив
Внимательность начальства к сотрудникам, лояльность, заработную плату

декабрь 2023
3,0
Все очень идвидуально и хависит от площадки. Мне повезло со сменщицей, как составили график, так и работали, обязаннлсти делили пополам. ЗП платят вовремя, бесплатные обеды. Руководство лояльное и входит в положение, когда надо отпроситься. Не давят, если отказываешься выйти на доп. смены, отпуска оплачиваемые
Иногда начальство настолько лояльное, что на все замечания по поводу улучшения работы просто вешают обещания и закрывают глаза. Если одни на площадке, то будьте готовы получать зп за админа-кассира, а на деле быть еще и старшим администратором, продавцом, уборщицей, решалой, завхозом, менеджером и т.д. по списку.
Не понравилась это веселая тема с планерками в выходные. Выходной на то и выходной, чтобы от работы отдыхать

Менеджер-администратор

Тольятти,
ноябрь 2023
2,3
Активная работа, дружный коллектив внутри, возможность совмещения нескольких вакансий
Ночные смены (мыть шарики из сухого бассейна)
Про задержке на работе нет оплаты транспорта
Много штрафов

октябрь 2023
2,8
близость к дому, хорошее руководство (управляющий, директор). своевременная оплата труда.
в коллективе полно студентов, которые постоянно просят поменяться сменами или выйти на замену. практически каждую неделю хотя бы раз просили выйти за кого-то, тк работать не кому. было несколько случаев, когда писали и звонили в 20.00 и требовали выйти на следующий день на замену. столкнулся не с очень приятным коллективом, выходил на замены, но когда потребовалась замена мне,то резко все начали отказывать. если работаешь один на площадке, то не поесть, не попить, не в туалет сходить невозможно, ведь неизвестно когда люди придут и в целом оставлять площадку без присмотра нельзя. работать по 12+ часов, выходи на замены, а если уборка то можно и в свой выходной придти к закрытию и торчать там до самой поздней ночи, а потом обязательно выйди на смену. сложно работать с родителями детей, которые не понимают обычных правил по посещению площадки, оплата зарплаты тоже достаточно странная.

январь 2023
Бывший сотрудник
дружный коллектив, поддержка администраторов в период обучения, есть возможность подработать. Бесплатное питание, зп вовремя
поднять ЗП или сделать систему премий за хорошую работу. Хотелось бы выбирать пойдешь на обед на час сразу или будешь разбивать

Санкт-Петербург,
декабрь 2022
Берут без опыта работы, обучают. Заработная плата вовремя. Удобное расположение, рядом с метро.
Было бы неплохо повысить зарплату, но с учётом того что у меня небыло опыта, для старта нормально.

Январь 2023
Спасибо за положительный отзыв, нам очень жаль что Вам пришлось покинуть нашу компанию. Мы всегда рады возвращению лояльных сотрудников в нашу команду, на данный момент разрабатывается система дополнительной мотивации, будем рады вновь видеть Вас в нашей команде.

Старший администратор

декабрь 2022
Работа активная, интересная. Добираться удобно, коллектив отличный) График лично мне комфортный, с руководителем можно договориться. С радостью бы продолжила работать, если бы не переезд.
можно было бы ввести доп. премии для сотрудников, в целом разработать систему премирования

Декабрь 2022
Спасибо за положительный отзыв, нам очень жаль что Вам пришлось покинуть нашу компанию. У нас более 30 филиалов, можете обратиться в отдел персонала и узнать о вакансиях в городе переезда, если для Вас это актуально. Так же в настоящий момент разрабатывается система дополнительной мотивации, будем рады вновь видеть Вас в нашей команде.

Администратор

Смоленск,
март 2022
1,3
Хороший и дружный коллектив, приятная атмосфера праздника детских эмоций
Карьерного роста нет, только в критические случае с барского плеча тебя могут немного поднять. Деньги хотят вычитать за все лиж бы людям не платить. Урезают рабочие часы и так нечего получать так они и людям давать работу не хотят. Вечные задержки заработной платы на 2-5 дней все равно неприятно хоть и мелочь

Март 2022
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. И ниже даем пояснения по вашему отзыву с надеждой, что это разъяснит положение дел.

Продвижение по карьерной лестнице существует как внутри одного объекта в зависимости от уровня Ваших компетенций с должности администратора Вы можете продвинуться на позицию кассира или позицию старшего администратора, заявите об этом Управляющему регионом. Так же при позитивной оценке работы на позиции старшего администратора мы можем предложить повышение до управляющего объектом с релокацией в другой регион, по вопросу вакантных мест можете обраться в отдел кадров.
Что касается сокращения рабочих часов - это происходит по причине снижения объема работ (обычно не выходящем за рамки оговоренного при трудоустройстве), уменьшения трафика посетителей, такие явления связаны с геополитической обстановкой в стране, пандемией или сезоном и к сожалению не всегда представляется возможным компании повлиять на это, но мы будем делать все возможное для того чтобы сократить такие ситуации. Так же по нашей информации выплаты заработной платы производятся стабильно и вовремя, но мы передали все Ваши пожелания ответственному руководителю, чтобы данная ситуация была под контролем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Scandy Park

Рекомендуют ли сотрудники компанию Scandy Park для трудоустройства?

67.7% сотрудников рекомендуют компанию Scandy Park для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Scandy Park оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.

Scandy Park - это детские развлекательные центры. «Мадагаскар», «Страна Мадагаскария», KIDS MALL, SCANDY PARK - это все мы! Мы предлагаем в субаренду готовые развлекательные центры под ключ. Наши центры включают в себя все необходимое для активного, безопасного и здорового досуга детей.

Мы ценим своих сотрудников, ведь именно благодаря им мы из небольшой компании  за 14 лет превратились в многопрофильную организацию. Мы обучаем, ведь без развития сотрудника нет развития компании.  У нас есть дополнительные  льготы и приятные бонусы для сотрудников и их детей. Мы умеем веселиться на различных корпоративных мероприятиях. Мы обожаем профессионалов, у которых «горят глаза», и молодых сотрудников, которые просто любят детей и готовы учиться вместе с нами.

Мы – не просто команда. Мы - территория радости!

Подробнее о нас можно узнать: