Адекватное руководство. Начинала свою карьеру в 2020 году на должности оператор, смогла подняться по карьерной лестнице до старшего администратора. Компания предоставляет возможность развиваться, участвовать в открытиях, прокачивать профессиональный навык.
Условия лучше, чем у альтернативных парков . Думаю, что было бы интересно добавить чуть больше конкурсов для сотрудников
Коллектив супер,наверное единственное что плюс в работе этой компании
Так же не задерживают зп,руководство ,как повезет,смотря в каком городе работаете ,все плюсы закончились
Много штрафов
Поднять зп
Поднять мотивацию сотрудникам
Все очень идвидуально и хависит от площадки. Мне повезло со сменщицей, как составили график, так и работали, обязаннлсти делили пополам. ЗП платят вовремя, бесплатные обеды. Руководство лояльное и входит в положение, когда надо отпроситься. Не давят, если отказываешься выйти на доп. смены, отпуска оплачиваемые
Иногда начальство настолько лояльное, что на все замечания по поводу улучшения работы просто вешают обещания и закрывают глаза. Если одни на площадке, то будьте готовы получать зп за админа-кассира, а на деле быть еще и старшим администратором, продавцом, уборщицей, решалой, завхозом, менеджером и т.д. по списку.
Не понравилась это веселая тема с планерками в выходные. Выходной на то и выходной, чтобы от работы отдыхать
близость к дому, хорошее руководство (управляющий, директор). своевременная оплата труда.
в коллективе полно студентов, которые постоянно просят поменяться сменами или выйти на замену. практически каждую неделю хотя бы раз просили выйти за кого-то, тк работать не кому. было несколько случаев, когда писали и звонили в 20.00 и требовали выйти на следующий день на замену. столкнулся не с очень приятным коллективом, выходил на замены, но когда потребовалась замена мне,то резко все начали отказывать. если работаешь один на площадке, то не поесть, не попить, не в туалет сходить невозможно, ведь неизвестно когда люди придут и в целом оставлять площадку без присмотра нельзя. работать по 12+ часов, выходи на замены, а если уборка то можно и в свой выходной придти к закрытию и торчать там до самой поздней ночи, а потом обязательно выйди на смену. сложно работать с родителями детей, которые не понимают обычных правил по посещению площадки, оплата зарплаты тоже достаточно странная.
Молодая, дерзкая, амбициозная компания. С адекватным руководством, без пафоса.
Всегда поддержат. Все обязательства компания выполняет, замечая сотрудников любого звена. Есть система премирования. Есть возможность для быстрого карьерного роста. Лентяев не любят.
Система оплаты труда несколько ниже рынка.
По мелочи бывают разные рабочие моменты, связанные с коммуникацией отделов. В целом для такой огромной компании это нормально.
Работаю в компании 3 года. Коллектив слаженный и дружный, руководитель всегда придет на помощь. Зарплата всегда вовремя, если какое ЧП дома, то руководитель может пойти на встречу. Компания активно развивается, появляются интересные задачи. Корпоративные мероприятия за счёт компании.
Сменить систему мотивации в отделе, нынешняя явно устарела. Чай и кофе за счёт компании.
Работа активная, интересная. Добираться удобно, коллектив отличный) График лично мне комфортный, с руководителем можно договориться. С радостью бы продолжила работать, если бы не переезд.
можно было бы ввести доп. премии для сотрудников, в целом разработать систему премирования
Отличный коллектив! Есть карьерный рост, лично видела повышения, когда человек пришёл без опыта и стал старшим на площадке. Соглашусь, что зп хочется повыше, но по городу, сейчас такие цены, к сожалению… На счёт руководителей, адекватные вполне, но заметила, как вы к руководителям, так и к вам. Я работаю чуть больше года, мне нравится моя работа.
В идеале, хочется выше зп. Больше корпоративной культуры.
Скидки в наших кафе.
Возможность работать удалённо, бонусы для сотрудников в виде бесплатных посещений игровых площадок
Зарплата с задержками, про обещанные премии забывают, про повышения тоже, всё нужно ходить выбивать, как будто зп не твоя а ты её у бухгалтера занимаешь
Удобное расположение-добираюсь быстро и без пересадок. Прекрасный и дружный коллектив! Руководство( управляющая), которое всегда поможет в решении той или иной проблемы. Есть возможность проявлять и совершенствовать мои способности. Постоянная атмосфера детских праздников, которая дает заряд положительных эмоций и возможность возвращаться в детство.
В связи с ситуацией в стране, хотелось бы индексацию зарплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Scandy Park
Рекомендуют ли сотрудники компанию Scandy Park для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Scandy Park для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Scandy Park?
Сотрудники компании Scandy Park оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Scandy Park оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Scandy Park оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Scandy Park оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Scandy Park оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Scandy Park - это детские развлекательные центры. «Мадагаскар», «Страна Мадагаскария», KIDS MALL, SCANDY PARK - это все мы! Мы предлагаем в субаренду готовые развлекательные центры под ключ. Наши центры включают в себя все необходимое для активного, безопасного и здорового досуга детей.
Мы ценим своих сотрудников, ведь именно благодаря им мы из небольшой компании за 14 лет превратились в многопрофильную организацию. Мы обучаем, ведь без развития сотрудника нет развития компании. У нас есть дополнительные льготы и приятные бонусы для сотрудников и их детей. Мы умеем веселиться на различных корпоративных мероприятиях. Мы обожаем профессионалов, у которых «горят глаза», и молодых сотрудников, которые просто любят детей и готовы учиться вместе с нами.