рекомендуют
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения
79% сотрудников рекомендуют компанию Scandy Park для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Сотрудники компании Scandy Park оценивают оплату труда на 3.81 из 5, на основании 62 оценок.
Сотрудники компании Scandy Park оценивают работу руководства на 4.16 из 5, на основании 62 оценок.
Сотрудники компании Scandy Park оценивают возможности карьерного роста на 3.79 из 5, на основании 62 оценок.
Scandy Park - это детские развлекательные центры. «Мадагаскар», «Страна Мадагаскария», KIDS MALL, SCANDY PARK - это все мы! Мы предлагаем в субаренду готовые развлекательные центры под ключ. Наши центры включают в себя все необходимое для активного, безопасного и здорового досуга детей.
Мы ценим своих сотрудников, ведь именно благодаря им мы из небольшой компании за 14 лет превратились в многопрофильную организацию. Мы обучаем, ведь без развития сотрудника нет развития компании. У нас есть дополнительные льготы и приятные бонусы для сотрудников и их детей. Мы умеем веселиться на различных корпоративных мероприятиях. Мы обожаем профессионалов, у которых «горят глаза», и молодых сотрудников, которые просто любят детей и готовы учиться вместе с нами.
Мы – не просто команда. Мы - территория радости!
Подробнее о нас можно узнать:https://scandypark.ru/
Количество сотрудников: 500-999