Отзывы сотрудников о компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Врач-педиатр
Врач-педиатр
На вызовы почти всегда отвозят наши хорошие водители, пешком приходится только близко и очень-очень редко.
Во многих кабинетах есть кондиционеры, что очень спасает летом.
Есть программы для малышей, с которыми удобно наблюдать ребёнка.
Зарплата всегда вовремя, не было не единой задержки.
Есть страховка в своей же клинике для сотрудников, по которой можно пройти базовое обследование и получить помощь врачей
Перед Новым годом коллектив проводит тайного Санту и дарит другу подарки!) есть новогодние корпоративы, корпоратив на день медика.
Нет работы на средний чек, пациентам назначаешь только необходимые обследования, никто не заставляет назначать больше, чтобы клиника заработала. Работа строго по клиническим рекомендациям.
Доступ к современной системе знаний для врачей Dynamed.
Есть свой аппарат для кофе в главном филиале, есть кулеры с водой.
Было бы круто, если бы для получения хорошей зп не надо было бы работать сверхставки, так как очень устаешь, приятно было бы получать бонусы в виде премии к новому году часто ломается техника, некоторая старовата, но оперативно на все реагируют, если сообщаешь, что случилась поломка.
Быстроту работу в программе тоже увеличила бы - часто тормозит, работает медленно или виснет, но вроде с этим разбираются.
Нет приложения для докторов, где можно было бы посмотреть свою запись, дописать протокол из дома, создать направления, если необходимо, это было бы очень полезно.
Можно было бы отправлять всех докторов на обучение с тестированиями, чтобы проверять современность знаний и рекомендаций.
Иногда если не проследишь по записи, есть ли у тебя перерыв - его может не быть, но спасают пациенты, которые не приходят))
Много бумажек приходится заполнять докторам и пациентам
Было бы здорово ввести в практику, чтобы любой врач мог во время приема обратиться к любому коллеге и посоветоваться с ним по поводу пациента, находящегося у него на приёме.
Врач-невролог
Врач офтальмолог
Обратная связь с сотрудниками
Наличие постоянного кабинета для врача
Организовать систему прием/вызов врача на дом. Чтобы прием и вызова шли не вперемешку, а например утром вызовы, вечером прием или наоборот
Врач
Вы бы хотели работать в СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
Врач
За это время клиника расширилась, имеет стабильный поток пациентов. Для меня важно работать в перспективной развивающейся клинике, с достойной заработной платой, среди квалифицированных специалистов. Руководство всегда взаимодействует с коллективом и поддерживает сотрудников в трудных жизненных ситуациях. Отсутствует политика агрессивного менеджмента. Есть возможность реализации карьерного роста и развития новых направлений и проектов. Обучение за счет клиники, а также бесплатное медицинское обслуживание. И все это возможно, проживая в Подмосковье, не тратя время и средства на дорогу на работу в Москву.
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР?
Сотрудники компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
"СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" это
Многопрофильный Медицинский Центр: 30 кабинетов, более 70 высококвалифицированных специалистов (доктора и кандидаты медицинских наук)
- 10 ЛЕТ на рынке
- 3 филиала в городах Балашиха и Люберцы
- Более 120 сотрудников НАМ ДОВЕРЯЮТ
- Стабильная заработная плата
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Работа в команде профессионалов
- Индивидуальная программа адаптации для нового сотрудника
- Комфортные условия труда (современное медицинское оборудование, расходные материалы, оргтехника)
- Льготное медицинское обслуживание в Клинике для сотрудников и членов семьи
- Корпоративные мероприятия
Информация о СЕМЕЙНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР