Лайт Пак Групп
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 26.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Лайт Пак Групп

Экономист-финансист

ноябрь 2023
Молодой энергичный коллектив, достойная зп, отличный собственник, который на 100% заинтересован и вовлечен в жизнь и развитие компании.
Больше корпоративных мероприятий (квизы, совместные мероприятия)

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который известен многим.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды. C уважением, компания Лайт Пак Групп.

сентябрь 2024
Из плюсов хочу обозначить наличие спец одежды, горячее питание. Склад оборудован всем необходимым. Вовлеченность руководителя подразделения.
наличие рейсового городского транспорта, наличие душа. В целом меня все устраивало
Компенсация питания

сентябрь 2024
Работаю в компании
Хочу отметить высокий уровень профессионализма руководства. Регулярные встречи и конструктивная обратная связь предоставляли мне возможность чётко осознавать, в каком направлении следует двигаться и как повысить свои результаты.
Коллектив, в который мне довелось попасть, отличается дружелюбной атмосферой. Современный офис, оснащенный всем необходимым, создаёт комфортные условия для работы.
Молодая компания, которая стремится к лучшему, нацелена на рост и развитие.

август 2024
Я долго искала хорошее место работы. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников, Замечательный коллектив. Прозрачные условия мотивации, Рада быть частью этой команды!
Компания постоянно развивается, совершенствуется, не стоит на месте!

март 2024
2,5
Своевременная зп. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Оплата расходов на гсм.
Оговаривать реальные условия зп. Ставить четкие, понятные , обоснованные цели перед сотрудниками. Четко понимать и транслировать свои преимущества на рынке. Разработать реальную стратегию развития бизнеса и измерять успешность предприятия в «не иллюзорных» цифрах. Чтобы достигать результатов , не мешало бы позаботиться об инструментах их достижения, в частности о наличии ассортимента и конкурентоспособности прайса.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы проанализировали, какие улучшения процесса могут позволить новым коллегам быстрее вникнуть во все особенности работы в компании. Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю. C уважением, компания Лайт Пак Групп.

Изучите отзывы по отделам

Развитие , современный подход к процессам , коллектив хороший
Автоматизацию процессов

Продавец-консультант

ноябрь 2023
График работы, своевременная выплата зп, дружный коллектив, обучение и отдых за счет компании
Бесперебойное наличие товара

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.

Менеджер по закупкам

Ижевское,
сентябрь 2023
Отличный состав руководителей, молодой динамично развивающийся коллектив, достойная зарплата.
Улучшить работу и повысить эффективность процессов .Это позволяет сократить время, затрачиваемое на выполнение повторяющихся действий, и сосредоточиться на более важных задачах.

Руководитель отдела продаж

июнь 2022
Душевная компания, помогают с обучением. Быстро предоставили рабочее место, четко определили круг обязанностей.
Необходимо набрать ещё штат сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайт Пак Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайт Пак Групп для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Лайт Пак Групп для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Лайт Пак Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Лайт Пак Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Лайт Пак Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Лайт Пак Групп динамично-развивающаяся компания, имеющая огромный опыт. Приглашает молодых, перспективных, амбициозных людей, принять участие в жизни компании и внести свой вклад в её развитие. В свою очередь мы готовы предоставить Вам море возможностей как в профессиональном, так и в материальном развитии и дать бесценный опыт.

Компания успешно занимается оптовой и розничной торговлей упаковочной продукции, бытовой химии, хозтоваров и канцтоваров с 2016 года. Благодаря большому ассортименту продукции, гибкой ценовой политике, качественному выполнению заказов и удобному расположению складов, мы активно растём и ежегодно увеличиваем объемы продаж.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн