Отзывы сотрудников о компании ItalCosmetic
Технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ItalCosmetic
Рекомендуют ли сотрудники компанию ItalCosmetic для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ItalCosmetic для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ItalCosmetic?
Сотрудники компании ItalCosmetic оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ItalCosmetic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ItalCosmetic оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ItalCosmetic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ItalCosmetic оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Группа Компаний ItalCosmetica (ИталКосметика) c 1995 года является официальным представительством в России итальянской компании-производителя брендов профессиональных косметических средств ТМ Seleсtive Professional, Barex Italiana, Kezy, а также производителем собственных брендов ТМ Tefia и Tezoro в России.
Наши бренды завоевали доверие и признаны ведущими парикмахерами и стилистами стран Европы, Азии и Америки и прочно обосновались на российском рынке. Мы эксклюзивно поставляем профессиональную косметику для волос в крупнейшие парикмахерские салоны и центры красоты, а также реализуем через собственную торговую сеть. Уже многие годы мы стабильно работаем во всех ценовых сегментах рынка бьюти-индустрии, применяя новейшие технологии и высококачественный сервис обучения и поддержки наших партнеров.
Работа в нашей Компании обеспечивает высокий доход, официальное трудоустройство, защищенность стабильного работодателя, дополнительные льготы и компенсации, возможность профессионального роста и развития в рамках Группы Компаний.
Информация о ItalCosmetic
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения