Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Магеллан
продавец
Оператор
Личный водитель
Кладовщик
Понимающе руководство, идёт на встречу сотруднику.
Оператор
Менеджер по закупкам
Вы бы хотели работать в Сеть магазинов Магеллан?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Магеллан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Магеллан для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Магеллан для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Магеллан?
Сотрудники компании Сеть магазинов Магеллан оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Магеллан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Магеллан оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Магеллан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Магеллан оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Динамично развивающаяся розничная сеть магазинов обуви и одежды В сети магазинов Магеллан каждый покупатель, даже самый взыскательный, сможет приобрести для себя качественную, удобную и стильную обувь, подобрать верхнюю одежду, а также выбрать аксессуары в виде красивой сумки, нарядного палантина или "уютных" перчаток. Под брендом "Магеллан" в Тюмени работают два крупных и известных магазина одежды, обуви и аксессуаров. В ответ на прогрессивные запросы покупателей, которые предпочитают делать покупки, не выходя из дома, был создан Интернет-магазин
Наши преимущества
- Гарантия на все товары
- Надежные поставщики
- Сезонные скидки
- Программа лояльности
- Динамично развивающаяся розничная сеть магазинов обуви и одежды ищет в свою команду людей с желанием работать и зарабатывать !!! Успех компании начинается с Тебя!
Мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство , согласно ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы и ее своевременность (выплата 2 раза с месяц)
- Возможность профессионального роста и развития
- Ежемесячное премирование по результатам работы, мотивационные программы;
- Удобный график работы ( 5/2,2/2,3/2)
- Корпоративное обучение, помощь наставника в период адаптации.
- Карьерный рост ( от продавца до Директора магазина).
- Корпоративный скидки для сотрудников .
- Если вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик на подходящую Вам вакансию !
МЫ ЖДЕМ ВАШЕ РЕЗЮМЕ !
Информация о Сеть магазинов Магеллан