Отзывы сотрудников о компании Амикта
платят всегда без задержек, бензин тоже оплачивают
Электрик
Расценки на работы для монтажников низкие. Работа сдельная, ставка из расчета 4000 руб./день (премия 1200 руб. точнее + 30% к базовой оплате за монтаж при выполнении ряда условий). Заработная плата начинается от 80 000 руб., отпускных нет, больничные не оплачиваются.
P.S. Помимо того что премию можно не увидеть, так еще и есть возможность остаться должником.
Работать придётся своим инструментом, либо ждать обещанный от нескольких дней, а то и недель, сроки по сдаче объекта сдвигать никто не будет. Некоторые виды инструмента в одном экземпляре на всю контору. Так же, некоторый инструмент уже изрядно потрёпанный.
P.S. Ремонт личного инструмента оплачивают только на словах.
Приходилось за снабженца искать и подбирать материалы и расходники.
Есть сезонность, без работы можно просидеть неделю, а то и более. Либо предложат за кем-то исправлять косяки за копейки и естественно будут сроки.
Работа в данной компании не дает уверенности в завтрашнем дне!
Сантехник
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амикта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амикта для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Амикта для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Амикта?
Сотрудники компании Амикта оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Амикта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амикта оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Амикта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амикта оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - инженерно-строительная компания Амикта. Мы адекватны, активны, любим свою работу и делаем ее хорошо.
Наш продукт - инженерные системы (отопление, водоснабжение, вентиляция, электрика) для загородных домов и коммерческих объектов.
Конкурентные преимущества - качество выполняемых работ, свой проектный и монтажный отдел, отличная репутация, поставки оборудования и материалов напрямую от производителей или ключевых дилеров.
Для монтажа мы предоставляем качественные, современные материалы и инструменты.
Мы - современная и гибкая компания, наша команда легко адаптируется к новым условиям. Мы привыкли решать вопросы «на месте» и сокращать бюрократические моменты. Мы хотим раскрыть потенциал каждого члена команды и найти для него идеально подходящее место в компании - с нами можно расти и развиваться.
Нам важно, чтобы сотрудникам было комфортно работать. Мы ценим проявление инициативы - для нас важно не бояться принимать решения и предлагать хорошие идеи. Мы хотим видеть частью своей команды человека, который может работать без постоянного надзора - именно поэтому мы ждем от кандидата высокой степени самоорганизации. Нам нужны сотрудники, способные ориентироваться по ситуации, принимать решения вне инструкций или регламентов и нести за них ответственность.