Работа нравится: премиум сегмент, высокое качество товаров и наличие обучения на первых парах. Есть ДМС, прекрасный доход. График стандартный. Выбрала эту компанию, потому что нравится бренд и возможность узнавать первой о новинках, прокачивать знания о косметике.
Увы, место работы выбрать самой нельзя, только из предложенных компанией вариантов.
Я устраивалась уже с опытом работы (несколько лет в бьюти-сфере), но обучение все равно полезным было. Коллектив у нас приятный и по требованиям адекватно, я на графике 2\\2.
Недостатков не назову, продажи не для всех, а так комфортное место работы.
Понравились условия по зарплате, поэтому и пришла в сислей косметикс. Нравится и их подход к обучению сотрудников, нет лишних мотивационных разговоров, только тренинги с полезной информацией. Честны по зарплате (вовремя выплачивают и система рассчетов понятна).
Иногда просят выходить на подработки в свои выходные, это не очень удобно.
График стандартный, как и сама работа. Я консультантом уже второй год в sisley. За это время была в отпуске, прошла несколько тренингов и полностью освоилась на рабочем месте.
Случаются переработки особенно в сезон. Все оплачивается, но все равно напрягает.
Пришла недавно, на должность продавца-консультанта. Работа привлекла зарплатой и возможностью обучения в косметической сфере. К повышению не стремлюсь, предпочитаю просто работать в графике 5\\2, стабильно получать зп (без задержек и переносов по дате перечисления).
как у всех пожелание только одно,зарплату побольше,работы поменьше))
Компании я доверяю, бренд известный из премиум сегмента, заботятся о репутации и, как следствие, о сотрудниках. По зарплате не обманывают, отпуска-больничные — все официально, как и зарплата (оклад+процент с продаж). Не знаю как по поводу карьерного роста, меня должность продавца-консультанта вполне устраивает.
На данный момент не могу ничего серьезного отметить, все в штатном режиме.
График адекватный и места работы удобные, чисто и светло. По зарплате все прозрачно, как и говорили на собеседовании. Премиальную косметику вообще продавать легко, когда сама в хорошем настроении.
Коллектив - золото, но все же отмечу, что не на каждой точке продаж такой.
Прекрасное руководство, невероятно качественный бренд с интересным уникальным концептом. График стабильный, отличные доп.мотивации, реальные, выполнимые планы продаж. Ежегодные конференции с выездом за город. Всё в компании на высшем уровне
Интересные задачи, есть возможность предлагать и реализовывать проекты. Приятное общение с коллегами. Адекватное, профессиональное руководство. Удобное место положение. Уверенная стабильная компания, дающая уверенность в завтрашнем дне.
Улучшить портфель льгот:
-парковка для сотрудников офиса
-удаленный формат работы
Подарки на праздники, очень хорошее и качественное обучение. страховка через пол года.
Очень сложно было что то планировать, потому что как только ситуация менялась, всем все равно , что ты не можешь , что у тебя есть свои планы. Ставят перед выбором либо ты будешь работать вне графика, либо бери больничный. Так же офис делает всё, чтобы сотрудники не получали бонусы и премии. Неадекватные требования, так же изменения условий/планов
Официальное трудоустройство. Вся белая зарплата. Замечательная продукция.
Отношение к персоналу. Частое изменение мотивационной системы, не в пользу сотрудников. Уменьшение окладов. Не выплата премии ( под разными предлогами)
Очень хорошая компания, честное и дружелюбное руководство, всегда готовое помочь. Достойный уровень зарплаты, интересные тренинги и подарки от марки. Мне очень нравилось работать в этой компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сислей Косметикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сислей Косметикс для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию Сислей Косметикс для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Сислей Косметикс?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Сислей Косметикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Сислей Косметикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сислей Косметикс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 35 оценок.
«Сислей Косметикс» - российское подразделение французской компании Sisley, крупнейшего производителя селективной парфюмерии и косметики.
Sisley – это семейное предприятие с уникальной историей, основанное на принципах фитокосметологии. В 2016 году марке исполнилось 40 лет. На сегодняшний день марка представлена на пяти континентах и в более чем 90 странах мира.
Sisley – одна из самых быстрорастущих компаний в своей сфере. Стремясь обеспечить максимально высокое качество обслуживания в странах мира, Sisley ведёт продажи своей продукции через сеть подразделений и тщательно отобранных дистрибьюторов.
Компания «Сислей Косметикс» работает в России c 2004 года. Продукция компании представлена в федеральных розничных парфюмерно-косметических сетях премиум сегмента. ООО «Сислей Косметикс» насчитывает около 200 сотрудников. Головной офис находится в Москве.
Компания поддерживает честное и уважительное отношение к сотрудникам, заботится об их обучении и развитии.
Мы верим, что только влюбенные в наш продукт люди смогут передать эту любовь другим!