Возможность карьерного роста, стабильная зарплата, оценивали твои показатели по выполненой работе в виде грамотно составленных критерий KPI, при выполнение поставленных критерий KPI была премия, которая иногда достигала размер оклада.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Владимирский завод прецизионных сплавов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Владимирский завод прецизионных сплавов для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Владимирский завод прецизионных сплавов для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Владимирский завод прецизионных сплавов?
Сотрудники компании Владимирский завод прецизионных сплавов оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Владимирский завод прецизионных сплавов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Владимирский завод прецизионных сплавов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Владимирский завод прецизионных сплавов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Владимирский завод прецизионных сплавов оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Владимирский завод прецизионных сплавов специализируется на производстве жаропрочных, жаростойких, коррозионностойких и прецизионных сплавов. Продукция завода занимает стабильную позицию на российском рынке и зарекомендовала себя как высокотехнологичная и качественная.
ВЗПС - компания, обеспечивающая стабильность и надежность производства на уровне крупного завода и одновременно гибкий подход к клиентам, умение работать не только с поточными, но и с наукоемкими заказами.
Большой опыт работы нашего завода в металлургии сложнолегированных сплавов и уникальные знания наших специалистов позволяют добиваться высоких результатов в высокотехнологичном бизнесе.