Отзывы сотрудников о компании Регион-Продукт
Менеджер по персоналу
Грузчик-наборщик
Продавец-консультант
Возможность легко перевестись
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регион-Продукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регион-Продукт для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Регион-Продукт для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Регион-Продукт?
Сотрудники компании Регион-Продукт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Регион-Продукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регион-Продукт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Регион-Продукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регион-Продукт оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Наше предприятие занимается продажей продуктов питания, складской и транспортной логистикой по Ярославской области с 1996 года. В штате компании на данный момент более 100 человек. Грузовой автопарк - 20 автомобилей, который включает в себя ГАЗnext и ГАЗЕЛЬnext. Складской комплекс, административные и вспомогательные помещения расположены на территории собственной базы по адресу г. Ярославль, ул.Промышленная 16. Компания активно развивается. На данный момент мы работаем с такими крупными федеральными торговыми марками как: Черноголовка, Добрый, Махеев, Святой Источник, Сладкая Слобода. В сфере логистики мы работаем с компанией Фригогласс и Мултон Паптнерс. Наш интернет-магазин «Питьевой Сервис»осуществляет продажу питьевой воды 19л. Среди наших постоянных клиентов более 2000 организаций и физических лиц. Наша цель - развитие логистических и дистрибьюторских проектов с учетом изменения конъюнктуры рынка и современных тенденций.
- Дистрибьюция продуктов питания: прямые продажи, доставка товара по Ярославской области, участие в тендерах, поддержка проведения федеральных и местных маркетинговых компаний, трудоустройство и поиск торгового персонала, контроль за дебиторской задолженностью
- Складские и транспортные услуги: погрузо-разгрузочные работы, хранение и комплектация товара, доставка товара и торгового оборудования по области, ротации и отчетность
- Доставка питьевой воды 19л, продажа, ремонт и профилактика оборудования для розлива питьевой воды.
Информация о Регион-Продукт
Категория: Розничная торговля