Отличное место работы! Прекрасное отношение руководителей и работника отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив, просто супер. Удобное месторасположение, находится рядом с метро. Оплата труда в полном объеме, все белое и прозрачное.
Что можно улучшить в компании - сделать медицинское страхование для работников!
Коллектив , классные руководители, т возможности для роста, когда пирогов много дают покушать и угощают горячим чаем, зарплата всегда вовремя, график делают по твоему усмотрению, в целом мне все нравилось.
Зарплату. Тут очень важно понимать , заказ может быть на 20.000₽ и тебе с него попадет только 400₽ , а так в целом нормально
Команда профессионалов, единомышленников. Вкусная продукция, которую не стыдно продавать. От каждого чувствуется любовь и трепетное отношение к своему делу. Заработная плата выплачивается без задержек. Есть возможность официального оформления. Квартальные бонусы и всегда интересные задачи. Периодические тренинги и коуч-сессии.
Внедрить формат удаленной работы, для тех отделов, в которых это возможно. Перейти на другую CRM программу.
Удобное расположение, удобный график, прекрасный коллектив, замечательное начальство, адекватная оценка труда, превосходное отношение к тебе, как к сотруднику.
Благодарю Команду №1 за бесценный опыт и необъятное количество знаний, которые я забираю с собой.
"Пироги № 1" больше чем компания. Это настоящая семья. Дружная и сплоченная. Большое спасибо руководству за поддержку, вовлеченность, доверие и возможности. С каждым сотрудником мы остаемся друзьями. И только с теплом и благодарностью я буду вспоминать вас. Процветания и покорения новых вершин Команде мечты!
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, профильных обучений.
Дружный и отзывчивый коллектив во всех отделах компании,взаимопомощь всегда и во всем,настоящая команда единомышленников,стабильная и без задержек выплата зарплаты и премий,замечательное руководство помогающее в быстрой адаптации новых сотрудников,всегда идущие на встречу, очень рад трудится в таких отличных условиях и это не просто слова, приходите к нам работать не пожалеете
Все замечательно даже добавить нечего )из минусов к сожалению нет питания для сотрудников
Возможность забирать заработную плату каждый день. Скидка на продукцию 50%
Можно было бы улучшить организацию труда, условия труда, оплату. К курьерам относятся потребительски. Приезжаешь утром и ждешь своих заказов около 2ух часов в тесной комнате вместе с 15ью другими курьерами. Потом возвращаешься и всё случается по новой. В итоге в курьерской проводишь времени больше, чем где-то ещё. Отдельные вопросы к логисту. Задаешь ему вопрос, он говорит: «да, через 5 минут решу твой вопрос, позову тебя» и забывает о тебя сразу же. В курьерской комнате нет воды(можно кипятить воду из под крана в чайнике, который один на всех) Транспорт и связь, кстати, тоже не оплачивают.
Потрясающий коллектив, замечательное руководство, своевременная выплата зп, близость расположения (рядом с метро), кормят очень вкусными обедами, хороший график и есть возможность, по своему желанию, ещё брать дополнительные рабочие дни.
Достаточно большая компания, соответственно много отделов в каждом есть своё Руководство (помимо самих Директоров) Руководство очень требовательное выкладываться будешь больше чем на 100 процентов или работать в команде номер 1 - не получится, не сможешь, не оставят.
Отзывчивый, молодой коллектив, схожий по ценностям. Свобода выбора, возможности для профессионального и личностного развития. Руководству компании очень важно то, как чувствует себя сотрудник на рабочем месте, максимально комфортные условия для реализации любого потенциала! Очень Крутая команда ТОПов!
Зарегламентировать процессы работы, зону ответственности.
Всегда на позитиве может рассказать не приятные вещи, платят более менее нормально, отзывчивость хоть и очень долгая порой оочень
Вот бы Нормальное отношение к людям бы , зарплату побольше, место для отдыха хотя бы табуретку, отказывают всем почти , просто случайно по настроению выбирают сотрудников