Достойная зарплата , хорошие условия для отдыха
Душ , место для приема пищи , склад теплый .
Много чего по мелочи , но это зависит от ситуации , тяжеловато для женщин , бывает надо тяжести таскать, но так как женщинам тоже деньги нужны приходится работать со словами . Я уже привыкла
Многофункциональность. Новые задачи. Отличные условия для работы. Зарплата без задержек. Разные люди конечно же работают Фирма большая. Но общий язык находится со всеми. Мне повезло с коллегами в отделе в котором работаю. Менять работу не планирую. Лично меня все устраивает.
Достроить обеденную зону в офисе. Отдыхать в праздники Татарстана
Почти все нравится кроме того что есть и ночные смены. Работаю уже год а привыкнуть к режиму не могу. Зарплата вовремя. можно выходить на доп смены за доп оплату. Кормили бы еще бесплатно как в других местах было где я работал, вообще было бы отлично. Когда я устроился то обучался по ходу работы. сейчас уже есть тренер который показывает новеньки как работать перед тем как они выйдут в смену.
В вечерний маршрут вахты с работы добавить остановки. Увеличить курилку.
Лично для меня функционал который мне предложили на данном месте работы был наиболее актуальным. Те обязанности и условия работы которые обговаривались при трудоустройстве были соблюдены. Работала более 1,5 лет. За это время дважды подняли заработную плату. Планирую после перерыва по семейным обстоятельствам вернуться в данную компанию.
Территорию для отдыха в обеденный перерыв. Так как компания находится за городом прогуляться негде. Не хватает скамеек на территории компании. И компенсации за ГСМ в случае если не пользуешься вахтой
Стабильная заработная плата. День в день Ни разу не задержали. Светлый комфортный офис. Современная мебель и техника. Поддержка руководства в процессе работы если возникают непонятные или сложные случаи с поставщиками.
Установить лавочки на территории парковки. В обед хочется посидеть на свежем воздухе. И компенсации хоть части стоимости бензина если не пользуешься вахтой.
Работал на складе больше двух лет. В общем условия отличные. Душевые, столовая, вахта. Склад теплый большой современный. Все чисто и удобно. Ушёл в другое место из за более высокой зарплаты. Но получилось что выше зарплата не самое главное. Условия работы тоже важны. И в Альфе зарплату очень сильно подняли. Хотел вернуться обратно, но обратно уже не берут.
Принимать обратно бывших сотрудников. все могут ошибиться. пересмотрите пожалуйста этот пункт в своих правилах.
Лично для меня самое основное, что делает эту кампанию приоритетной для меня как работодателя, это интересная работа, отличные условия труда и своевременные выплаты заработной платы. На данный момент уровень оплаты вырос и более чем конкурентоспособен в сравнении с другими компаниями города. Регулярное улучшение условий труда. Обновление мебели и техники. Общая атмосфера благоприятная и дружеская.
Добавить выходные в праздничные дни Татарстана (приходиться искать кто сможет занять ребенка пока садик не работает) И некоторое удаленность от города (но это к сожалению не изменить) компенсируется вахтами с разнообразными маршрутами.
Стабильная компания. Заработная плата без задержек и обманов. Отличные условия работы. Бесплатная вахта.
На данный момент условия для работы и отдыха для меня лично максимально комфортные. У каждого свое восприятие каким должно быть лучшее место работы. Для меня, то место где я сейчас работаю это лучшее за всю мою трудовую деятельность. Со своими плюсами и минусами конечно, но плюсы в сто раз перевешивают не значительны минусы такие как отсутствие столовой на территории компании.
Есть вахта.
Есть рядом столовая. Обед полноценно час. В офисе тепло.
Коллектив не дружелюбный. Руководители не понравились, так же просто не находили время что бы объяснить что-то. 2 недели просто сидела и смотрела в чужой монитор.
Дали задание, после его готовности сообщили, что сделано не правило. Хотя никто не дал четкого задания( поучиться бы управленческим навыкам). Впечатления остались негативные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний АВТОАЛЬФА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний АВТОАЛЬФА для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний АВТОАЛЬФА для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний АВТОАЛЬФА?
Сотрудники компании Группа Компаний АВТОАЛЬФА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний АВТОАЛЬФА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний АВТОАЛЬФА оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний АВТОАЛЬФА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний АВТОАЛЬФА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Крупнейший дистрибьютор автомобильных запасных частей и компонентов для российских легковых и грузовых автомобилей КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УАЗ, ВАЗ и агрегатов УМЗ, ЗМЗ, CUMMINS, MERCEDES, ZF, MADARA.
Наша история длится уже больше двух десятков лет. За это время мы прошли путь от небольшой организации до компании, занимающей одно из лидирующих мест в России среди поставщиков запасных частей для грузового коммерческого транспорта, спецтехники и легковых автомобилей.
Амбициозные цели, желание не останавливаться на достигнутом и современные условия ведения бизнеса – это то, что диктует нам продолжать развитие, расширяя линейку поставляемых запасных частей.
Репутация, которую заработала ГК «АВТОАЛЬФА» как работодатель, строится на формировании политики, развернутой в сторону персонала. А это проявляется в заботе о персонале, начиная с комфортных условий для работы, заканчивая возможностью реализовать свои амбициозные устремления. Нам очень важно, чтобы обещания компании соответствовали нашим реальным действиям.
Мы предлагаем больше, чем работу,
мы предлагаем образ жизни АВТОАЛЬФА –