Отзывы сотрудников о компании Y.K.A.P. Hookah Company
Работник склада
Сборщик комплектовщик
Работник склада
Стажировка оплачивается.
Коллектив дружный! Всегда помогут, если есть какие то сложности в работе!
С руководством всегда можно обговорить любые вопросы!
Оператор станков С ЧПУ
Сборщик слесарь
Потому что любо сотрудник кроме девушек занят на уборке туалета. Причем об этом никто не предупреждает на собеседовании. То есть вы устраиваетесь а потом вас ставят перед фактом. Недовольных увольняют. Таким образом в компании работают технички на всех уровнях. Итог закономерный.
Категорически не рекомендую если вы не любите мыть туалет непонятно за кем. Кстати моют плохо, что логично. В результате вонь на 2 цеха.
Разнорабочий
Вы бы хотели работать в Y.K.A.P. Hookah Company?
Из плюсов новые 2000-х годов ЧПУ станки, все свежее и чистое тк компания новая, молодое современное начальство, приятный нетоксичный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Y.K.A.P. Hookah Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Y.K.A.P. Hookah Company для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Y.K.A.P. Hookah Company для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Y.K.A.P. Hookah Company?
Сотрудники компании Y.K.A.P. Hookah Company оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Y.K.A.P. Hookah Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Y.K.A.P. Hookah Company оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Y.K.A.P. Hookah Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Y.K.A.P. Hookah Company оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
ЮКАП ГРУПП — производитель дизайнерских кальянов и аксессуаров.
• Портфель компании включает 2 бренда: EL BOMBER и Y.K.A.P.
• Представленность и продажи по всему миру
• На рынке с 2016 года. Полный цикл своего производства.
• Технологичные инженерные решения
Мы воплощаем в жизнь по-настоящему особенные дизайнерские аксессуары, которые создают эмоции и находят своих ценителей по всему миру.
Ежегодный активный рост наших результатов напрямую связан с командой.
Люди – одна из главных ценностей компании.
Наша команда – опытные, амбициозные и любящие свое дело люди, которые всегда добиваются поставленных целей вместе с компанией.
Мы растем и ищем настоящих единомышленников для эффективной и комфортной работы надолго!
Мы предлагаем:
- Стабильность и профессиональное развитие
- Уютный офис и теплое производство в центральном районе города Омска
- Комфортные рабочие места
- Вовлеченность в интересные и креативные задачи компании
- Дружный коллектив и яркая корпоративная жизнь
- Обучение особенностям рынка
- Скидки на продукцию компании