Офис в центре, есть куда сходить на обеде. По пятницам сокращенный день. Задержек на работе не бывает, по выходным не выходим, задержек в зп тоже нет. Коллектив дружный, руководство супер, понимающее
Всегда хочется зп больше, а еще можно компенсацию связи, так как все время на телефоне, в целом минусов нет
Местоположение, зарплата вовремя и полностью белая, коллектив который поддержит, постарается помочь в трудную минуту, но когда у них будет свободное время, так как все загруженны очень сильно.
Время отдыха, уровень зарплаты в сравнение с объемом работы. Режим рабочего времени. Работы очень много, сократили штат до минимума, добавили немного зарплаты, а обязанностей повесили как за троих. Можно сказать что бы наладить работу, придется полгода прожить без праздников и выходных на работе. И каждое утро отчеты, отчеты и ещё раз отчеты
Комфортные условия труда - график с 8:00 до 17:00, но можно договориться о другом времени работы. Возможна удаленная работа. Выплата зарплаты всегда стабильно, без задержек, целиком "белая". Подарки на 23 февраля, 8 марта, новый год. Хорошая транспортная доступность - не далеко метро Красносельская, Бауманская, подальше три вокзала
Нужны места отдыха для коллектива, хотя бы кухни на этажах. Заработную плату хотелось бы повыше. Возможность посещать курсы по специальности.
1. Офис (большое 7ми этажное здание) расположен в 5-7 минутах ходьбы от м. Красносельская и Бауманская, и минутах в 15 от Площади 3 вокзалов, что делает его расположение очень удобным как для москвичей, так и для тех, кто живет в Подмосковье.
В здании отсутствует open-space, сотрудники работают в кабинетах. Есть кабинеты большие, есть и небольшие, в зависимости от количества человек, но на головах никто друг у друга не сидит. При приеме на работу сотрудника обеспечивают всем необходимым - от скрепок до блокнотов нужного сотруднику размера. На рабочем месте современные компьютеры и большие мониторы (если Вам необходимо 2 монитора - не проблема). Сотрудники ИТ постоянно обновляют и ПО и улучшают эффективность работы ЭВМ.
2. Про коллектив могу сказать только одно - все вместе вы создаете его сами. У нас в отделе организации закупок мощнейший коллектив, мы вместе работали, вместе отдыхали, вместе грустили и радовались. Но пришли мы на работу все разные, и лишь спустя время мы стали настоящей командой.
3. За 10 лет работы при мне сменилось большое количество руководящего состава. И все были профессионалами своего дела. Ни с одним из руководителей (на любом уровне - будь то начальник Отдела или Заместитель генерального директора) не возникало никаких проблем ни в общении, ни в решении поставленных задач. Наоборот, руководство всегда в полной мере интересовалось и глубиной проблемы, и вариантами скорейшего ее разрешения. Это был отличный диалог (не монолог) между сотрудником и руководством.
4. Перспективы карьерного и профессионального роста есть. Я пришел в компанию ведущим специалистом и прошел путь до заместителя начальника отдела. Если "вдруг засиделся на одном месте" можно перейти в другой отдел и по горизонтали, и по вертикали и развиваться в другом направлении. Отдел по работе с персоналом постоянно проводит как плановое обучение сотрудников (равно как и переподготовку и повышение квалификации), так и обучение по линии Группы Компаний Газпром энергохолдинг. Если сотрудник сам хочет где-то пройти обучение, то и это возможно - при обоснованности данного обучения и наличия финансирования.
5. Рабочее время в компании с 08:00 до 17:00 с понедельника по четверг и с 08:00 до 15:45 в пятницу (сокращенные рабочие дни перед праздниками). По согласованию с руководством начало рабочего дня можно изменить. Бывало, что сидел в офисе допоздна, но для таких ситуаций в компании предоставляются дополнительные дни к отпуску. После прохождения испытательного срока сотруднику полагается хорошая страховка по ДМС. Если с сотрудником произошла беда, не входящая в страховку, то и тут отдел кадров в стороне не останется и попытается решить проблему в пользу сотрудника. Для сотрудников тесно связанных с разъездной работой есть компенсация проезда, больничные листы оплачиваются в полном объеме, задержек по выплате зп не было ни одного раза. Компания поздравляет сотрудников на 23 февраля, 8 марта, НГ и другие праздники. В конце 2023 г. был общий предновогодний флешмоб на украшение кабинета.
5. В компании предусмотрена и индексация заработной платы и премии и повышения з/п.
Если делать вывод из моего личного опыта - то очень много зависит от себя самого. Если ты сидишь на работе от звонка до звонка и делаешь только то, что надо, ничего не изучая, не совершенствуясь и не развиваясь, то о каких перспективах роста, повышения з/п и премиях можно говорить? постоянно находясь в зоне комфорта, не станешь лучше. Это относится и к коллективу, и к отношению с другими сотрудниками компании.
Я могу смело сказать, что ГЭХ Теплостройпроект – отличный, стабильный и надежный работодатель
Что улучшить, есть всегда. При приеме на работу и в процессе работы работодатель обеспечивает всем необходимым и дает все возможности для роста. Остальное зависит от вас.
1. Уровень заработной платы давно не соответствует рынку. Это основная причина текучки кадров.
2. Отсутствие премий, поощрения. Это все есть но только у руководства и приближенных.
3. Карьерный рост? Нет, не слышали.
4. В отдел закупок берут в основном из-за наличия хобби, например, рукоделие.
График работы преимущественно с 8 до 17, в пятницу до 15.45. В отдельных случаях можно договориться и немного сдвинуть график в индивидуальном порядке. Плюс три дополнительных дня и доплата к отпуску. Удобное расположение в пределах трех станций метро и трех вокзалов. Своей парковки нет, есть платная городская или бесплатная стихийная, но бесплатных мест мало. Офис достаточно приличный, хотя местами кабинеты небольшие. Столовой нет, но есть вендинговые автоматы от ВкусВилл и Кухня на районе, в шаговой доступности куча заведений общественного питания на любой вкус и кошелек. Коллектив как и руководство зависит от отдела наверное. Есть дополнительная медицинская страховка со стоматологией. Для желающих есть возможность для коллективных занятий спортом (футбол, может что-то еще). Бюрократические процедуры на мой взгляд хорошо отлажены, какие-либо рабочие согласования происходят в электронном документообороте и редко занимают более чем сутки. Зарплата платится четко в срок, ни разу с этим проблем не было.
Всегда можно что-то улучшить и хочется чего-то большего и офис побольше и посовременнее, и более расширенную страховку, и парковку, и з.п. получше и крутые корпоративные мероприятия и т.д.. Но в современных условиях я считаю ГЭХ ТСП примером довольно приличной компанией.
Очень стабильная заработная плата, все выплачивают в срок, нет задержек. Лояльное руководство. Особенно, если у вас маленькие дети. Хороший соц.пакет. Страховка.
Рассмотреть вопрос столовой/кафе, так как нет большой зоны для приема пищи.
Отличная возможность приобрести огромный опыт. Работа в режиме многозадачности. Отзывчивое и лояльное руководство. Возможности для роста и развития. Обучение за счет компании. Индексация заработной платы. ДМС. Работа среди профессионалов своего дела.
Работаю приличное время в проектном управлении, из плюсов можно отметить возможность развития и быстрого роста. Если вкладываетесь в работу, проявляете активность, то получаете отклик руководства. Из плюсов нужно подметить, что в последнее время улучшилась оплата труда. Никогда нет задержек с выплатами, есть ДМС. Также огромным плюсом является коллектив, очень много добрых и отзывчивых людей.
В работе есть своя специфика, часто много задач очень разного характера. Хотелось бы упростить систему взаимодействия между отделами, структуру заявок и т.д.
Официальное оформление по ТК РФ, своевременная белая зарплата, удобное расположение офиса, замечательный коллектив и благоприятная атмосфера, адекватные руководители, наличие возможностей профессионального роста. По необходимости можно работать удаленно.
Увеличить уровень заработной платы, возможно изменение системы премирования, ремонт в офисе не помешает.
Отличный коллектив, много профессионалов к кому можно подойти в с вопросами и никто не отказывает в помощи. Хорошее руководство, можно договориться на счёт графика работы.
Очень маленькие зарплаты, старый офис, в офисе нет никаких возможностей для отдыха.
Белая зарплата, всегда вовремя. Коллектив нормальный. Пожалуй больше ничего.
На Н. Красносельской 28 только офис, машины на складе (Лихоборская) или на стройплощадке. Зарплата при графике 5/2 маленькая. Получать больше можно только за счёт выхода в выходные и переработок. Строители на вахте, работать можно хоть 7/0. ДМС через 3 года. Раздевалки для водителей нет.
Машины Камазы манипуляторы или газели.
Могу судить только о проектном направлении, так как строительное не в моей компетенции. Оплата труда соответствует договоренностям и договору. Наличие ДМС. Адекватное руководство, которое готово помочь в случае, если усилий исполнителя в том или ином рабочем вопросе уже не хватает. Руководство при обосновании решений идёт на компромиссы , а не гнет свою "линию" в случае сложных рабочих вопросов. Не возникает нерешаемых вопросов, всегда совместно находится выход из сложившейся ситуации, с проблемой не оставят на едине. В коллективе не ищут крайнего для обвинения и лишения премии, а пытаются решить проблему и предупредить схожие проблемы в дальнейшем. Сильный проектный институт со специализацией на тепловых сетях Москвы, сотни реализованных проектов, десятки технически сложных проектов и пройденных государственных экспертиз свидетельствуют о технически грамотном коллективе и сильном руководстве.
Как человек неприхотливый, могу отметить, что всем необходимым обеспечивают. Остальное в коллективе возможно и самим организовать.
Приятный коллектив, интересные поставленные задачи, огромный потенциал развития сотрудника как специалиста в данной области, дружелюбное руководство, при возникновении различных сложностей руководство идет навстречу, своевременная выплата заработной платы, страхование ДМС
Улучшить заработную плату с учетом рыночной стоимости по данным вакансиям в регионе
Спокойное адекватное руководство, работа есть, работать безусловно надо, но все сроки вменяемы, отношение к исполнителям хорошее, ценят, мне еще нравится место расположения организации, тихое спокойное , интересное здание с хорошим ремонтом, метро близко в 5 минутах ходьбы или 1 минута трамваем, платят регулярно квартальную премию и зарплата вовремя четко 15го и 29го числа . сверхурочно не работаем, все успеваем в течение рабочего времени, за полгода ни разу не оставались вечером и ни одного выходного не выходили, могут пойти на встречу и часть времени ( день два три в неделю) можно договориться об удаленной работе если транспортная схема сложная по итогам собеседования....
Пока все нравится, ну пожелание, естественно, чтобы дальше повышали зарплату хотя бы чтобы угнаться за инфляцией...
Благонадёжная компания.Привлекает удобное расположение офиса,стабильная заработная плата.Дружный коллектив.
Так же есть ДМС.
Огромный плюс,что руководство поддерживает развитие и карьерный рост.
Можно расширить социальный пакет.
Оплата транспортных расходов.(хотя бы часть)
1. Отличное территориальное место
2. Классные проекты , сильная школа проектирования , здесь вы научитесь абсолютно всему.
3. Крутой коллектив , спасибо 2-му управлению и отдельное спасибо ГИПу за работу и данный опыт для дальнейшего развития .
4. Рядом большое количество заведений , всегда есть что перекусить и куда сходить.
5. Есть социальный пакет , расширенный ДМС .
Лучшее место работы , очень теплые воспоминания , советую абсолютно всем.
1. Немного повысить ставки на всех должностях , есть более оплачиваемые специальности в других организациях.
Лояльное руководство, всегда пойдет на встречу. Легко можно обратиться с просьбой если возникают трудности в работе. Дружный коллектив. Отличный социальный пакет.
Расширенный ДМС, Гибридный график работы. Было бы неплохо иметь дополнительную мотивации вроде оплачиваемого тренажерного зала или что то в этом роде
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЭХ Теплостройпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЭХ Теплостройпроект для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию ГЭХ Теплостройпроект для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЭХ Теплостройпроект?
Сотрудники компании ГЭХ Теплостройпроект оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ГЭХ Теплостройпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЭХ Теплостройпроект оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ГЭХ Теплостройпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЭХ Теплостройпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
АО «ГЭХ Теплостройпроект» с 2008г ведет свою деятельность в сфере проектирования, нового строительства и реконструкции систем теплоснабжения г. Москвы и Московской области (тепловые сети, ЦТП, ИТП, котельные). Входит в группу компаний ПАО «Газпром». На данный момент в компании работают около 1000 человек.
Стратегическими партнерами общества являются ПАО «МОЭК» и ООО «ТСК Мосэнерго», что обеспечивает стабильный объем работы и конкурентную заработную плату.
Масштабные проекты: проектирование и строительство тепловых сетей ЖК "ЗИЛАРТ", ЖК "Символ", реконструкция ИТП городских поликлиник г. Москвы, строительство магистральных тепловых сетей на территории «Мневниковская пойма», реконструкция магистральных тепловых сетей Центрального парка культуры и отдыха им. Горького.
Позиция руководства компании: создание мощного коллектива профессионалов, удержание лидирующих позиций в области теплоснабжения, развитие систематизации рабочего процесса, поддержание сотрудников в сложных жизненных ситуациях.
Для создания кадрового резерва проводим набор студентов с профильным образованием в сфере теплоэнергетики, на практику и дальнейшее трудоустройство.
Мы обучаем работе в nanoCad, BIM проектированию в 3D (Model Studio CS Трубопроводы), отправляем на курсы повышения квалификации.
Мы действительно гарантируем стабильность и развитие. И очень ждем тех, для кого профессия про любовь.