Отзывы сотрудников о компании Русьимпорт, торговый дом
Бухгалтер
Старший маркетолог-аналитик
Начальник отдела продаж
Система выплат.
Специалист по информационной безопасности
Вы бы хотели работать в Русьимпорт, торговый дом?
Финансовый менеджер
Мерчендайзер
Советую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русьимпорт, торговый дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русьимпорт, торговый дом для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Русьимпорт, торговый дом для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Русьимпорт, торговый дом?
Сотрудники компании Русьимпорт, торговый дом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Русьимпорт, торговый дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русьимпорт, торговый дом оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Русьимпорт, торговый дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русьимпорт, торговый дом оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Компания "Русьимпорт" основана в 1993 году.
Основное направление деятельности - импорт и дистрибуция элитного алкоголя. Поставщиками компании являются лучшие производители вин и крепких спиртных напитков Франции, Италии, Испании, Армении, Грузии, Азербайджана.
Стратегия развития компании определяется миссией: "Каждый житель России, где бы он не находился, должен иметь возможность приобрести качественные вина и алкогольные напитки". Наши дистрибьюторы работают в 45 городах России. А наши торговые марки уже на протяжении многих лет занимают лучшие места и получают лучшие призы на престижных международных и российских конкурсах и выставках. Так в 2010 и 2011 годах на лондонских конкурсах International Spirits Challenge и International Wine&Spirit competition (IWSC) водки Светлая Голова и Russian Challenge завоевали золотые и серебряные медали; в 2010 году четырнадцатом Международном конкурсе вин и спиртных напитков азербайджанский коньяк Бабек (7 лет) завоевал серебряную медаль, а вина Chavron признаны «Лучшим брендом 2010 года».
Приоритетные направления развития компании: расширение ассортиментного портфеля с целью полной представленности вин и крепкого алкоголя на российском рынке, создание и продвижение собственных торговых марок, совершенствование технологий продаж и повышение качества обслуживания, поддержка высокого уровня профессионализма сотрудников компании.
Динамичное развитие компании предоставляет ее сотрудникам широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Компания по достоинству оценивает профессионализм, интерес к делу и достигнутые сотрудниками результаты. Свидетельством тому многочисленные примеры карьерного роста наших сотрудников, профессиональное развитие которых не ограничивается рамками компании в одном городе, а включает в себя возможности переезда по желанию в другие регионы РФ. Также, ежегодно лучшие сотрудники имеют возможность побывать в гостях у лучших поставщиков компании и лично познакомиться как с технологиями производства вина, так с культурными и историческими достопримечательностями страны посещения. А для сотрудников, внесших значительный вклад в развитие компании, учреждено звание "Почетный сотрудник" 3-х степеней, с соответствующими льготами и привилегиями.
Подробную информацию о компании можно найти на корпоративном сайте www.rusimport.ru
Информация о Русьимпорт, торговый дом
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля