Отзывы сотрудников о компании Хлебозавод № 3
Наше производство трансформируется в соответствии с современными тенденциями.
Всегда рады получению качественной обратной связи от сотрудников.
С уважением, АО "Хлебозавод №3"
Удобно добираться до работы, зарплату платят вовремя, можно подработать. Вкусная продукция.
Пекарь
Пекарь
Удобно рядом с домом
Нравится куда сейчас стремится компания, что делает для людей, как меняется, что планирует.
По коллективу и руководству вообще всё отлично.
Бонус за приведённого друга
Наладчик
Хорошее отношение к новичкам.
Стабильная выплата зарплаты два раза в месяц.
Чистый цех.
Наше производство трансформируется в соответствии с современными тенденциями. Всегда рады получению качественной обратной связи от сотрудников.
АО "Хлебозавод №3"
Наше производство активно развивается, оборудование модернизировано в соответствии с современными отраслевыми стандартами, установлены новые производственные линии. Специальная служба обеспечивает вопросы эффективной эксплуатации оборудования и поддержания его работоспособности. Если в ходе выполнения производственного задания в цехе возникают поломки оборудования, то они всегда оперативно решаются.
При работе в производственном цеху всегда необходимо быть готовым к стандартным физическим нагрузкам, характерным для любого предприятия по производству хлебобулочных изделий.
Во всех цехах поддерживаются чистота и порядок согласно требованиям санитарных норм.
Водитель-экспедитор
Мы стараемся подбирать максимально удобный график работы, чтобы всем нашим сотрудникам было комфортно работать и выполнять производственное задание согласно графику. Если возникли вопросы об оплате и графике, то их необходимо оперативно решать со своим непосредственным руководителем.
Спасибо Вам за работу.
Водитель-экспедитор
Наш завод соблюдает ТК РФ, все выплаты сотрудникам производятся вовремя и стабильно.
Если возникли какие-либо вопросы об оплате, то их необходимо оперативно решать со своим непосредственным руководителем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебозавод № 3
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебозавод № 3 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Хлебозавод № 3 для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебозавод № 3?
Сотрудники компании Хлебозавод № 3 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Хлебозавод № 3 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебозавод № 3 оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Хлебозавод № 3 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебозавод № 3 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Для большинства жителей Ставрополя вкус хлеба – это вкус продукции, произведенной на АО «Хлебозавод №3». Вкус и качество, которые остаются неизменно высокими на протяжении многих лет.
Мы делаем продукт, который знают и любят в каждом доме.
История Хлебозавода № 3 началась в 1963 году. Уже более 60 лет мы производим хлебобулочные изделия, используем традиционные и новые рецепты, внедряем современные технологии и совершенствуем процессы изготовления продукции.
Наше производство активно развивается, ставит перед собой амбициозные цели и приглашает вас присоединиться к нашей команде.