Отзывы сотрудников о компании Кофейни на Неве
Бариста
Зп всегда во время и четко
Общие сборы с коллегами
Бариста
•Близость к дому (можно было выбрать точку на своей станции метро, но я работала в центре, так как мне там больше всего нравилось)
•Дружный молодой коллектив и приятное лояльное руководство (выручат, если нужно; подскажут по любым вопросам)
•Улучшение организации рабочего пространства на точке (в т.ч. замена кофейного оборудования), реформирование рабочего процесса (введение четких правил, ттк, учёта, инвентаризации)
•Наладить наконец рабочий процесс (спасибо, что я пришла в тот момент, когда уже начали действовать в этом направлении и я застала многие улучшения) и более основательно подходить к обучению стажёров
Очень дружный коллектив.
Дружеские взаимоотношения с начальством.
Бариста
Кофейни с водопроводом, кондиционером, брататься было приятно.
бариста
нет постоянных работников и всегда некому работать, но начальство ничего не пытается изменить, как будто все так и должно быть. не советую здесь работать
Бариста
Зп в соотношении с количеством нововведений и задач - низкая.
Бариста
В любой момент твоего выходного дня могут дернуть на подмену.
Из плюсов, хороший коллектив бариста, скидка на кофе, расположение точек. Все
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофейни на Неве
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофейни на Неве для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Кофейни на Неве для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофейни на Неве?
Сотрудники компании Кофейни на Неве оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Кофейни на Неве оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофейни на Неве оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Кофейни на Неве оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофейни на Неве оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Добро пожаловать в самую крупную сеть в формате “to go” Coffee like!
Мы активно растём и развиваемся и нам просто необходимы ответственные и внимательные ребята, у которых в сердечке кофе и они хотят стать профессионалом своего дела!
Мы покажем и научим Вас всему, что умеем сами и даже больше!
Давайте немного познакомимся?Coffee Like - спутник тех, кто идет к своей цели и ценит вкус хорошего кофе и разбирается в нем.Делаем что нравится и достигаем успеха!Вдохновляем наших гостей и самих себя.Кофе мы напрямую закупаем в странах его произрастания и самостоятельно обжариваем по собственному профайлу в г. Ижевске. Качество нашего кофе находится на стабильно высоком уровне весь год. Именно поэтому мы всегда можем порадовать гостя вкусный кофе и прекрасным настроением!