Отзывы сотрудников о компании Транссертико
Ассистент клиентского отдела группы клиентских менеджеров
Графический дизайнер
без задержек, коллектив хороший, руководство тоже.Офис достаточно близко от метро. Ранее заканчивал ин яз, но по специальности не пошел. А т.к. в Транссертико работаем с многими странами, мой уровень владения английским остается на уровне.
Каждый день узнаю много нового и интересного. Как говорится не деградирую, а развиваюсь.
Помощник юриста
Сначала проходил тут практику во время учёбы. После меня пригласили в юридический отдел.
Из преимуществ выделю: интересная работа связано с международными перевозками (был 4 раза за рубежом в командировках)и таможней, хорошая з/п, официальное оформление, классный и дружный коллектив.
Вообще, Транссертико - это отличная школа жизни. Особенно, для начинающего специалиста.
Могу ли я рекомендовать компанию? Конечно. Рекомендую на 100%
Большая текучка, безразличное руководство.
Руководитель отдела ИТ
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Вы бы хотели работать в Транссертико?
Логист
Специалист по таможенному оформлению
Менеджер по сопровождению ключевых клиентов
Программист
Заместитель директора по качеству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транссертико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транссертико для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Транссертико для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Транссертико?
Сотрудники компании Транссертико оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Транссертико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транссертико оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Транссертико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транссертико оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 21 оценки.
Компания "Транссертико" - лицензированный таможенный представитель, с 2005 года занимаемся логистикой и таможенным сопровождением и решаем все задачи наших клиентов, связанные с ВЭД.
Наши услуги
Международные перевозки всеми видами транспорта в любую точку мира (в т.ч. “door to door" );
Таможенное оформление грузов на всех основных таможенных постах;
Аутсорсинг ВЭД (помогаем клиентам организовать процессы логистики, таможенного оформления и ведения экспортных и импортных сделок);
Сертификация товаров (услуги по оформлению разрешительной документации и сертификатов);
Страхование грузов при внутрироссийских и международных перевозках;
Складские услуги (складская обработка, услуги ответственного хранения, кросс-докинг);
Финансовые услуги (займы для участников ВЭД, услуги оплаты таможенных платежей, личный онлайн кабинет)
Услуги таможенного юриста (профессиональная консультация и отстаивание ваших интересов по всем таможенным спорам);
Обучение таможенной грамотности (бизнес мероприятия, семинары, вебинары по специфике таможенного оформления грузов)
Наша цель - стать компанией-экспертом №1 в логистической отрасли. Мы используем честный подход к клиентам, не просто оказывая логистические услуги, но и передавая им нашу теоретическую базу и наработанные практикой решения.
Наш принцип - быть новаторами в отрасли, стремиться к лучшему и не останавливаться на достигнутом. Мы хотим всегда быть впереди, как ледокол, открывающий новые пути.
Наша миссия - способствовать развитию бизнеса каждого клиента.
Понимая ключевую роль логистики в любом бизнесе, компания Транссертико готова прилагать максимум усилий для облегчения работы клиента. Мы анализируем каждую ситуацию и предлагаем готовые логистические решения.
Наш сотрудник - это активный, самостоятельный профессионал. Мы ценим вовлеченных сотрудников, тех, кто по-настоящему заинтересован в развитии компании и решении всех рабочих вопросов с максимальной эффективностью. Наш сотрудник готов принимать самостоятельные решения и умеет нести ответственность за свои действия.
В “Транссертико” развитие сотрудников = развитие компании, поэтому для нас важно создавать и поддерживать атмосферу доверия и среду для развития, поощряя инициативу и новые идеи.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Транссертико
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД