у меня были отличные руководители, лояльные понимающие, при этом требовательные. Сейчас она наверное уже не работает давно было. Организация многому меня научила, хороший опыт и отличный коллектив.
Я не на что не жаловалась, меня всё устраивало. Боролись с потерями, выполняли задачи, были классные корпоративы. Если бы мне не предложили повышение в другой организации, то до сих пор, наверное, работала там
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неотрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неотрейд для трудоустройства?
29.4% сотрудников рекомендуют компанию Неотрейд для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Неотрейд?
Сотрудники компании Неотрейд оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Неотрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неотрейд оценивают работу руководства на 2.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Неотрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неотрейд оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 17 оценок.
ООО "Неотрейд" - сеть магазинов «Пеликан» – это сеть супермаркетов "рядом с домом", расположенных на всей территории Самарской области.
Ежегодно «Пеликан» расширяет своё присутствие во всех районах области. При этом мы развиваемся, и ставим перед собой основные задачи: качество и свежесть продукции, широта ассортимента и комфорт покупателей.
В наших магазинов расширяется сеть собственных пекарен, точки производства собственной домашней кулинарии, сеть мини-кафе "Пеликафе".
Магазины "Пеликан" - СВОЙ. РОДНОЙ. НЕДОРОГОЙ!
ООО "Неотрейд" сегодня: 110 магазинов формата у дома по всей области, собственные продовольственные склады, собственный автопарк, свыше 1 500 сотрудников.