Отзывы сотрудников о компании ET.LASER
Администратор
Гибкий график работы, хорошее KPI, постоянные улучшения в работе клиники и интерьере
Бизнес-ассистент
Помощник руководителя
Менеджер по персоналу
Администратор
Дальше больше
Менеджер по работе с пациентами
Работы вагон!
Директор по маркетингу
Менеджер по маркетингу и рекламе
Бизнес-ассистент
Во-первых, у нас в компании прекрасный коллектив. Все сотрудники здесь дружелюбны, отзывчивы и профессиональны. Мы действительно работаем как единое целое, поддерживаем друга друга для достижения целей. Работа в такой атмосфере вдохновляет и мотивирует.
Во-вторых, компания ET.Laser очень ценит своих сотрудников. Здесь предусмотрены отличные возможности для профессионального развития и карьерного роста. У нас есть программы обучения и повышения квалификации, которые расширяют наши навыки и компетенции, позволяя расти в доходе.
В-третьих, руководство компании всегда старается поддержать и помочь всем сотрудникам, выступает за активный рост и развитие компании.
Вы бы хотели работать в ET.LASER?
Руководитель отдела по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ET.LASER
Рекомендуют ли сотрудники компанию ET.LASER для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ET.LASER для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ET.LASER?
Сотрудники компании ET.LASER оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ET.LASER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ET.LASER оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ET.LASER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ET.LASER оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
ET.LASER - новый формат услуги лазерного удаления татуировок. Мы - первая и единственная клиника РФ и СНГ, занимающаяся ТОЛЬКО лазерным удалением татуировок и татуажа. Наш опыт и экспертность в данной области в комплексе с премиальным оборудованием позволяют нам достигать выдающихся результатов для наших Клиентов.
Миссия ET.LASER: «Мы помогаем людям решать проблемы, связанные с татуировками и татуажем, помогаем быть в гармонии с собой и своим телом».
Наше кредо: «Мы любим то, что мы делаем».
- Каждый сотрудник компании - член нашей дружной команды. У нас лучшая команда.
- Мы гордимся, что служим людям, решая их проблемы с татуировками и татуажем. Это накладывает на нас ответственность быть примером для пациентов и окружения. Мы следим за своим физическим и ментальным здоровьем, за своей улыбкой и внешним видом. Ведем здоровый образ жизни.
- Мы честны, откровенны и прозрачны. Мы приветливо встречаем новых сотрудников и всецело помогаем им быстро влиться в коллектив и рабочий процесс.
- Наша Команда специалистов входит в число сертифицированных профессионалов LUTRONIC Corp. (Южная Корея).
- Мы участвуем в международных выставках Бьюти и Тату индустрии - Russian Tattoo Expo, Moscow Tattoo convention, Intercharm.
- Мы работаем на самом современном и дорогостоящем оборудовании для удаления татуировок в мире. Стоимость нашего парка лазеров составляет более 70 млн. рублей, такого оборудования в РФ и СНГ больше нет ни у кого!
Информация о ET.LASER
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки