Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер)
Юрист
Если есть мотивация работать, то будет высокий уровень дохода.
В компании есть обучение и система наставничества.
Коллеги не жалеют ни времени, ни опыта - всегда помогут и подскажут.
Команда собрана из профессионалов, пришедших из самых разных сфер деятельности. Совокупно коллектив имеет богатый опыт решения деловых задач.
Коллеги - интеллигентные люди, которые любят спорт, театр и книги.
Это команда, где мне повезло расти, как личность и профессионал помогающей специальности.
Возможность хорошо зарабатывать.
Эксперт по продаже недвижимости
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Очень ценю своё место работы и очень благодарна своим коллегам и руководству за постоянную поддержку и помощь! Желаю компании лишь процветания и развития!
Агент по недвижимости
Всегда поддерживают и относятся с пониманием! Спасибо им за это!
Иду к успеху и не останавливаюсь
Агент по недвижимости
Пусть клиенты будут довольными и щедрыми.
Вы бы хотели работать в Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер)?
Руководитель отдела продаж
Менеджер колл-центра
Ведущий менеджер по продажам
Старший эксперт отдела продаж
Начинающим не стоит ждать очень высоких заработков- для того чтобы получать первую зарплату надо многому научиться и много работать. Но обычно через три-четыре месяца все получают 1ю комиссию, а потом все больше и больше. Всё зависит от прилагаемых усилий. Агенство всегда помогает и даёт стартап, а потом на опыте продашь себя, как профессионала во всех сферах. Есть куча направлений куда можно развиваться: аренда, продажи, новостройки, земельные участки, подбор, ипотека и много-много всего. Ещё мне нравится что это работа очень благодарная. Клиенты, которым ты помог, благодарят тебя, становятся твоими друзьями.Чтобы быть хорошим риэлтором, ты должен быть на голову выше своих клиентов: в психологии, в знании рынка, в знании законов и документов, в умении общаться, умение помочь, подсказать, поддержать в трудную минуту.Работа крайне ответственная! В России люди не редко меняют недвижимость. Ты их главная опора. Люди приходят к нам за безопасностью, экономиией времени и денег, и именно этим мы помогаем своим клиентам. Работа предполагает железобетонной оптимизм, высокий IQ, упорство и большое желание добиваться своих целей. Поэтому если вы думаете что здесь халява и всё придёт просто так этого не будет. Я крайне люблю свою работу. Желаю всем начинающим успеха, упорства, не сдаваться. УДАЧИ))
Ведущий эксперт по недвижимости
Агент по недвижимости
Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Самолет Плюс — совместный проект одного из крупнейших девелоперов России, группы «Самолет» и оператора недвижимости «Перспектива24». Это передовая ИТ-платформа с полным комплексом услуг для недвижимости, с которой работают уже более 300 партнеров в 100 городах России.
Самолет Плюс входит в группу Самолeт.
Мы как работодатель
входим в 20 крупнейших застройщиков России в рейтинге Forbes 2020
Топ-10
застройщиков России по объему текущего строительства в рейтинге РБК2020
Преимущества работы в Самолет Плюс
Хорошо зарабатывать плюс решать амбициозные задачи
В Самолет Плюс ты можешь реализовать свой потенциал и выйти на новый уровень дохода.
Строить карьеру плюс не забывать про личную жизнь
Мы понимаем, как важен work-life balance, поэтому предлагаем гибкий график работы, а также возможность вступить в различные сообщества по интересам.
Работать в топовой компании плюс рядом с домом
Самолет Плюс входит в топ-3 девелоперов России, а ещё у нас более 1200 офисов в 245 городах страны. Мы даём возможность работать там, где удобно именно тебе. Вероятно, следующий офис будет ещё ближе к твоему дому.
Использовать новые технологии плюс работать в уютном офисе
Для наших сотрудников есть все условия для максимально комфортной и эффективной работы.
Постоянно обучаться плюс получать бесценный опыт
Непрерывное обучение наших сотрудников (lifelong learning) даёт возможность постоянно расти и развивать свои soft и hard skills, использовать их в работе и тем самым нарабатывать крутой опыт.
Быть частью классного коллектива плюс возможность самореализоваться
Добро пожаловать в Самолет Плюс!
Не ждите, когда вам позвонят — будьте первым! Переходите к списку отрытых вакансий и оставляйте свой отклик.
Информация о Самолет Плюс (ООО АН Личный Маклер)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование