Отзывы сотрудников о компании Челябинск-Восток-Сервис
Работа четко по графику без переработок.
Коллектив хороший и отзывчивый, всегда есть возможность обратиться за помощью к опытному сотруднику.
Для нас очень ценно видеть отзывы наших сотрудников. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.
Мы рады, что вам комфортно находится в нашем коллективе!
На данный момент мы стараемся создавать комфортные условия труда для наших сотрудников и обязательно возьмем во внимание данные вопросы.
Благодарим за обратную связь и причастность к нашей компании!
Красивый офис
Соблюдение ТК
Сокращённый день в пятницу
Нет ограничений по обеденному времени и перекуру
Проведение различных мероприятий от компаний
В компании предоставлена система обучения сотрудника
Перейти на полностью электронный документооборот.
Повысить ЗП на дополнительные 10% при этом соблюдая индексацию
Для нас очень важно, что вы являетесь частью нашего коллектива и наши условия труда комфортны для вас!
Мы учтем ваши пожелания и, по возможности, постараемся обновить некоторые рабочие процессы.
Менеджер по обучению и адаптации
- развивающаяся компания;
- Интересные задачи.
Мы рады, что вы являетесь частью нашего коллектива, и надеемся на дальнейшее выстраивание интересных рабочих процессов и комфортных условий труда!
На данный момент мы работаем над вопросами, связанными с оплатой труда, а также выстраиваем более четкий функционал каждого сотрудника посредством разработки планов адаптации.
Благодарим за уделенное время!
Кладовщик-оператор
Нам жаль, что при работе в нашей компании, вам пришлось столкнуться с неудобствами. Сейчас мы активно работаем над структурированием рабочих процессов в проектах Аутсорсинг.
Спасибо за ваше внимание к нашей компании!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей компании. К сожалению, в специфике нашей работы, невозможно исправить некоторые организационные рабочие процессы.
Благодарим Вас за причастность к нашему коллективу!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при работе в нашей компании. Мы обязательно возьмем в разработку решение данных вопросов для облегчения рабочих процессов.
Благодарим Вас за отзыв и причастность к нашей компании!
Помощник менеджера по подбору персонала
Мы ценим мнения наших сотрудников о работе в нашей компании.
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь частью нашего коллектива!
Специалист по контекстной рекламе
Мы рады слышать, что работа в нашей компании была комфортной для вас.
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании!
Возможность роста внутри компании, отзывчивое руководство.
Активная и веселая корпоративная жизнь!
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды!
Мы ценим взгляд сотрудников на нашу компанию и очень рады, что вы являлись частью нашего коллектива!
Вы бы хотели работать в Челябинск-Восток-Сервис?
Менеджер отдела сбыта
Мы ценим, что работа в нашем коллективе была комфортной для вас!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой, сейчас мы активно над ней работаем.
Руководитель отдела продаж
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при работе в нашей компании.
На данный момент мы активно работаем над вопросами, связанными с оплатой труда, а также ввели систему KPI для менеджеров сбыта.
Благодарим Вас за отзыв и причастность к нашей компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинск-Восток-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинск-Восток-Сервис для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Челябинск-Восток-Сервис для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Челябинск-Восток-Сервис?
Сотрудники компании Челябинск-Восток-Сервис оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Челябинск-Восток-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинск-Восток-Сервис оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Челябинск-Восток-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинск-Восток-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ «ВОСТОК-СЕРВИС» — КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ РАЗРАБОТЧИК, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК СПЕЦОДЕЖДЫ, СПЕЦОБУВИ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ). ОСНОВАНА В 1992 ГОДУ. Входит в число системообразующих предприятий России.
Наша миссия: поставляя на предприятия современную качественную спецодежду, спецобувь и СИЗ, мы создаем в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия, защищаем здоровье и жизнь человека от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов производства и окружающей среды, сохраняем трудовой потенциал и здоровье нации.
ГК «Восток-Сервис» сегодня:
- 170 городов, 280 фирменных магазинов, более 9.000 сотрудников.
- ассортимент товаров – 12.000, собственные фабрики по производству спецодежды, обуви, средств защиты рук (более 20)
Нам доверяют крупнейшие предприятия различных отраслей промышленности (энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, черной и цветной металлургии, машиностроения и металлообработки), предприятия строительства, лесопромышленного комплекса, сельского и жилищно-коммунального хозяйства, медицины, фармакологии, пищевой промышленности и сервиса и многие другие.
Год открытия Челябинского филиала ГК "Восток-Сервис"— 1996. Спустя более 25 лет активной деятельности компания — одна из самых известных, оказывающая ощутимое влияние на состояние условий труда и обеспечение защиты рабочих на производстве в городе Челябинске и Челябинской области. Является крупнейшей в Челябинской области компанией, поставляющей на предприятия региона спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты, инструмент
Информация о Челябинск-Восток-Сервис
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие