Отзывы сотрудников о компании Мебельное предприятие Дуэт
Помещение хорошее. Место для приема пищи есть. Туалет есть, душ есть. Раздевалка комфортная.
За все платят 7% в эти проценты включена и погрузка и разгрузка, и подъем. А по факту за сборку изделия получается 5.5% что никчемно мало. Дополнительные работы не оплачиваются, все врезки, установки, подключения уже «входят в стоимость заказа».
Кто адекватно оценивает свой труд, никогда за эти гроши работать не пойдет.
Все условия для работы и отдыха.
Нет тяжёлой физической работы.
Грамотный управляющий.
Адекватное руководство
Дизайнер-консультант
Тут есть возможность реально зарабатывать, заказчики есть всегда. Не стыдно продавать эту мебель, потому что уверенна в качестве. Не приходится врать и обманывать заказчиков, работа прозрачна.
Есть рекламационный отдел, который занимается проблемами после установки (их немного, но есть), все решается в течении месяца, а чаще всего раньше.
Технолог
Постоянный рост и усовершенствование условий труда.
Дизайнер
Уровень оплаты труда достойный, соизмерим нагрузке. Честные и адекватные работодатели. Качество продукции на высоте, отношение и клиентам, и к сотрудникам максимально внимательное. Есть с чем сравнить - это место работы одно из лучших.
Если будет расти количество сотрудников, то нужно добавить еще рабочие места и раздевалки.
А еще для офисных сотрудников хотелось бы ввести удаленную работу 1-2 дня в неделю.
Руководитель отдела
Я с удовольствием ходила на работу потому что:
1. Тёплая, семейная атмосфера в компании, созданная прекрасными руководителями.
2. Отличный коллектив. Можно обратиться за помощью хоть к руководителю, хоть к рабочему - помогут всегда!
3. Очень комфортные условия для работы. Есть уютная кухня где можно пообедать. Компания угощает вкусным кофе.
4. Своевременная зп
К сожалению пришлось уйти из компании по личным причинам
Уборщик офисных помещений
Установщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельное предприятие Дуэт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельное предприятие Дуэт для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Мебельное предприятие Дуэт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельное предприятие Дуэт?
Сотрудники компании Мебельное предприятие Дуэт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебельное предприятие Дуэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельное предприятие Дуэт оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мебельное предприятие Дуэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельное предприятие Дуэт оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Мебельное Предприятие «ДУЭТ» основано 18 февраля 2004 г.
На сегодняшний день, МП «Дуэт» - это предприятие, имеющее собственное современное производство «полного цикла», оборудованное всеми необходимыми станками для производства высококачественной корпусной мебели. Так же МП «Дуэт» - это 3 салона по продаже кухонной мебели, которые находятся в Санкт-Петербурге – в МЦ «Круиз», МЦ «Мебель Холл» и ТК "Торговый Двор".
МП «Дуэт» является членом Союза производителей мебели и деревообрабатывающей промышленности Северо-Запада и состоит в Ленинградской Областной торгово-промышленной палате, а так же неоднократно награждалось Администрацией Всеволожского района за вклад в экономическое развитие Всеволожского р-на( с одним из дипломов можно ознакомится на сайте www.kuhniduet.ru).
В 2017 году наша компания включена в «Книгу почёта» Всероссийского реестра предприятий, развивающих регион.
Кухонная мебель – это не просто сфера, в которой мы специализируемся. Это дело, которое мы знаем и любим.
С самого начала развития компании основными принципами работы были:
· высокий уровень обслуживания
· высокое качество продукции
· низкие цены
В компании сформирован полный цикл услуг, необходимых Клиенту: проектирование и производство, продажа и доставка, сборка и установка мебели.
Большой выбор материалов, цветов и фурнитуры, собственное производство в г. Всеволожске, оснащенное современной техникой, позволяет нам предоставлять высокое качество продукции и цены, удобные для Клиентов.
Мы вкладываем частичку нашего сердца в создание уюта и комфорта в доме каждого из наших Клиентов!
Информация о Мебельное предприятие Дуэт
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)