МКК МикроКлад

МКК МикроКлад

Отзывы сотрудников о компании МКК МикроКлад

сентябрь 2024
Свобода в выборе графика работы. Работодатель сам является разработчиком. Отлажена система постановки задач. Понятная система оплаты труда. Больничный - без проблем. Отпуск - без проблем
Нужно нанять еще несколько разработчиков и перейти на современный фреймворк

Андеррайтер

август 2024
Лояльное руководство, всегда готовы пойти на встречу. Коллектив , хорошее обучение. Зарплата выше уровня по городу. Бонусы премии, за хорошую работу, тебя всегда оценят
Хотелось бы какие-нибудь для сотрудников плюшки, в виде фитнеса, дмс или аппаратов с напитками,едой.

Руководитель отдела маркетинга

июль 2024
Всегда можно договориться. Руководство идёт навстречу. Нет задержек заработной платы. Культурный приятный коллектив. Комфортные условия для работы.
Штат маленький, но грамотно укомплектован. Руководство ведёт себя осторожно в вопросах расширения. Хотелось бы более смелых решений. Но и без них в компании стабильный климат.

февраль 2024
1,2
Суть работы. Обучение есть. Центр города. Есть музыка в офисе.
Руководство. Зп. Далеко от метро. Каждый работает, как хочет, что не соответствует сути андеррайтинга. Нет регламента.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКК МикроКлад

Рекомендуют ли сотрудники компанию МКК МикроКлад для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию МКК МикроКлад для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МКК МикроКлад оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МКК МикроКлад оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МКК МикроКлад оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО МКК “МикроКлад” - микрофинансовая организация, специализирующаяся на выдаче онлайн-микрозаймов по всей России. Компания входит в ТОП-30 крупнейших МФО в стране. Офис расположен в Санкт-Петербурге, вся деятельность организации осуществляется из головного офиса.

Компания "МикроКлад" начала свою деятельность в 2014 году и сразу сделала ставку на развитие за счет передовых ИТ-технологий. Все виды денежных операций осуществляется только безналичным способом. Оформление документов ведется онлайн в электронном виде. Организация первой на рынке обеспечила возможность проведения авторизации клиентов посредством ЕСИА (Госуслуги). Применяя высокотехнологичные ИТ-решения для выдачи микрозаймов, компания ежегодно демонстрировала высокие темпы роста.

В связи с ростом бизнеса и расширением штата компания заинтересована в привлечении активных и целеустремленных сотрудников, готовых развиваться в финансовой сфере.

ХОУМ Банк
Альфа-Банк