Отзывы сотрудников о компании Smart World (Умный мир)
Frontend-разработчик
Frontend-разработчик
1) отличный коллектив
2) возможности для роста были всегда
3) бесплатные обеды
4) прямое общение с руководством без строгой вертикали
5) самокаты :))
Как сейчас, к сожалению, не знаю
ДМС очень хотели, но так и не сделали
ЗП на тот момент было чуть ниже рынка, но нивелировалось обедами, плюшками и тд
Коллектив прекрасный, совсем ленивые и незаинтересованные в работе люди вылетают быстро.
Разные hr-активности, сбор обратной связи от сотрудников
Короче, компания старается максимально обеспечить комфортные условия для своих сотрудников, чтобы было желание приходить на работу и участвовать в корпоративной жизни
Плохо выстроенные процессы работы, опять же негибкое управление проектами
Руководство любит красиво говорить и задабривать лояльных, но не шибко следуют принципам компании, которые они же и придумывали. Тяжело выстраивать конструктивный диалог.
Отсутствует культура работы в офисе, слишком шумно, но наверное этим грешат большинство опен спейс офисов
Конкретно для моей должности: очень размытое понимание зоны ответственности, отсутствие перспектив роста (потому что не особо понятно, куда расти), отсутствие выстроенной системы менторства (повторюсь, это касается только моей должности)
Системный аналитик
- Удобная система учёта времени
- Работодатель реально заморачивается над тем, чтобы нам не было скучно, периодические мероприятия
- Плюшки: спорт, еда, психолог, английский
- ЗП на уровне рынка и выше
- Ждем возможность уйти на удаленку, по желанию
- Заменить Ubuntu на Windows
Руководитель отдела
Backend-разработчик PHP
Заместитель генерального директора
Проектный менеджер
Достаточно гибкий график работы: работодатель с пониманием относится, если нужно срочно убежать по делам, или поработать удаленно пару дней, если немного приболел или при других обстоятельствах
Комфортные условия труда: уютный и чистый офис, своя кухня и сан.узлы, места для отдыха, бесплатные обеды, кофе, фрукты, сладости, возможность заказать канцелярию и прочие плюшки
Полностью белая зарплата
СММ-специалист
Junior PHP Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart World (Умный мир)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart World (Умный мир) для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Smart World (Умный мир) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Smart World (Умный мир)?
Сотрудники компании Smart World (Умный мир) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Smart World (Умный мир) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart World (Умный мир) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Smart World (Умный мир) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart World (Умный мир) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Уже более 10 лет мы создаём IT-решения, помогая стартапам, крупному бизнесу и госсектору.
Специализируемся на blockchain, веб и мобильной разработке. Наш офис находится в Кировском районе города Томска.
Стать частью SMART WORLD означает создавать продукты для сотен тысяч людей и упрощать жизнь как отдельным пользователям, так и целому бизнесу или предприятию.
Компания постоянно растёт, проекты и продукты масштабируются, при этом нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал своё развитие и рост квалификации и видел соответствующее увеличение дохода.
Поэтому компания создаёт максимально комфортные условия для работы в офисе, обеспечивая:
- Официальное трудоустройство;
- Гибкий график начала рабочего дня (с 8 до 10);
- Современный офис со всеми удобствами - кофемашина, зона отдыха, собственная оборудованная кухня и туалеты;
- Карьерный, профессиональный и зарплатный рост;
- Корпоративная библиотека;
- Электросамокаты, игровая компьютерная зона, настольные игры;
- Корпоративные праздники.
О жизни и работе в компании ищите в наших соцсетях @smartworld_team
Становитесь частью нашей сплоченной команды!
Информация о Smart World (Умный мир)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет