Прайм Брокеридж

Отзывы сотрудников о компании Прайм Брокеридж

4,6

Брокер по коммерческой недвижимости

сентябрь 2024
Высокий уровень людей в коллективе: начиная с преподавателей экономики в вузах, заканчивая специалистами авиастроения.
Умный, интеллигентный, грамотный наставник.
Активная, рабочая атмосфера.
Удобное расположение офиса - 1 минута от метро.
График с 10 до 17.
Адекватное руководство.
В целом компания показалась перспективной. Но нужно либо уже иметь опыт в коммерции, либо быть талантливым самоучкой, коим я не являюсь.
1 наставник на толпу непрофессионалов.
Несмотря на то, что большинство набранных людей не имело никакого опыта работы в недвижимости в принципе, не говоря уж о коммерции, профессии брокера как таковой, нас не обучали. Научили пользоваться CRM и провели краткий экскурс по коммерческим объектам.
При этом компания вышла на высокий чек - минимальная комиссия 500к за аренду и 1м за продажу.
Итог: "Безумству храбрых поём мы песню" - команда непрофессионалов, с разной степенью уверенности в себе, отчаянно штурмует многомиллионные, а иногда и миллиардные объекты.
Статистика: люди, работающие по 3-4 месяца, не тупые и не ленивые, имеющие в работе 50+ объектов, не вышли пока ни на одну сделку. Я только слышала истории, как кого-то обошли конкуренты, кинули на комиссию и т.п.
Вывод: цель набора большого количества сотрудников - актуализация и пополнение базы собственников и заявок. Ну а кто пройдёт "естественный отбор" и не сбежит после нескольких неудач, имеет все шансы.

август 2024
2,0
Удобное расположение офиса. Позитивная атмосфера. Есть рабочее место.
Классическая схема для набора новичков. Ты получишь какой-то опыт и первоначальные знания, но не больше. У компании есть самый главный интерес, а именно:
-сбор контактов собственников
-сбор контактов клиентов
За 1.5-2 года компанией была собрана база с разных сторон. При нахождении там ни разу не видел, чтобы люди получали комиссию "сразу"!
Потом, чуть позже, покажи себя, работай на благо компании.
Для новичков и понимания рынка - пойдёт.
Для опытных - не тратьте своё время.

июль 2024
Компания предоставляет достаточно много времени для адаптации нового брокера, обучает и тестирует на полученные знания.
С первого дня есть доступ к СРМ и можно сразу начать работать с наставником.
Предоставляют рабочий ноутбук.
Сразу высокий процент со сделки.
Отношения к брокерам партнерские. Работа на честных условиях.
Каждый брокер выступает самостоятельным бизнесом, работая по агентскому договору.
В целом, все ок. Работать комфортно.
Со стороны брокера - не хватает какой-то общей цели. Из-за этого слишком сильный расфокус, тк слишком много свободы и направлений для работы.
Со стороны бизнеса - не хватает KPI для стимулирования работы сотрудников и улучшения показателей.

Брокер по коммерческой недвижимости

июль 2024
2,3
Комфортный график, выделенный рабочий компьютер, удобная CRM система
Многие вещи приходилось узнавать из интернета самому. Нет корпоративной связи. Офис в отдалённой части города. Руководство никак не хотело решать конфликты между сотрудниками. Далеко не все клиенты, представленные в базе, являются "тёплыми".

декабрь 2023
Условия и график работы, собственная удобная ЦРМ, возможность удаленной работы.
Усовершенствовать мобильную версию ЦРМ. Ввести корпоративную мобильную связь.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Финансы и бухгалтерский учет
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие

декабрь 2023
Информативная CRM (реальные объекты и заявки). Минимум пафоса, максимум дела. Юридическая поддержка. Комфортный график.
Создание мобильной версии CRM был бы высший пилотаж.

январь 2023
3,0
Дают мотивацию, обучают, неплохой офис, есть возможность заварить чай
Отсутствие окладной части, корпоративных сим карт, нет возможности работать из дома, пробелы в знаниях руководителя, некоторую информацию приходилось узнавать самому

ноябрь 2022
2,5
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение, просторный офис.
Очень поразило что все сотрудники общаюстя на "вы" , в наше время все организации и даже руководители организаций стремятся к простоте общения, очень не привычно общение в таком формате, даже режит слух, думаю что это мешает плавно и комфортно влится в коллектив, почему компания не предоставляет служебную сим-карту? все звонки должны совершается за свой счёт, а в этом заключается 90% работы брокера.
Считаю это большим упущением руководства, если они хотят чтоб база клиентов осталась внутри компании то это необходимо сделать.

апрель 2022
Дружный профессиональный коллектив, решение всех интересующих вопросов, тренинги, поддержка. Рекомендую компанию.
Всегда есть куда стремиться. Компания развивается. Всем успехов

Брокер коммерческой недвижимости

март 2022
Влюбилась в дружный молодой коллектив единомышленников. Коллеги всегда помогут, подскажут, объяснят. Адекватное руководство. Честные условия оплаты комиссии.
Классной компании нужен классный офис. Но думаю все впереди!

март 2022
Команда профессионалов, нацеленных на результат. Комфортный коллектив и отличное отношение руководства.
Меня все устраивает

март 2022
Возможноть роста, развитие профессиональных компетениций, отличный коллектив
Большее количество переговорных комнат

февраль 2022
Честность, доходчивость, всегда дружеская атмосфера среди коллектива, приятное место для работы.
Пока только нужно улучшить, а точнее увеличить количество сотрудников.

Вы бы хотели работать в Прайм Брокеридж?

январь 2022
Открытость, взаимопомощь, поддержка на всех этапах, возможности роста (как личностного, так и внутри компании), уникальная и удобная срм, внятные перспективы, отличный коллектив единомышленников
Да особо и нечего улучшать

декабрь 2021
Дружелюбный коллектив, хорошее руководство, доброжелательное отношение к сотрудникам компании. Удобное расположение офиса компании.
Рекламу. Продвижение компании на ресурсах сети интернет.

декабрь 2021
Работаю в компании недавно. Очень доволен коллективом, всегда помогут и все объяснят. Отличные условия для профессионального роста. Адекватное руководство.
Каждой компаний есть к чему стремиться

Работаю в компании недавно
Когда пришёл, был небольшой страх, что оклада здесь нет, только %, но я не растерялся и понял для себя, что все зависит только от меня. Сколько буду работать и проявлять интерес к ежедневному развитию, столько же и получу в замен
Коллектив очень добрый и отзывчивый. С самого первого дня влился в работу и не чувствовал дискомфорта. Руководство компании помогает мне, как в профессиональном, так и в личностном развитии
Изменять я бы ничего стал, все на высшем уровне!
Руководство отличное, коллектив замечательный
Главное всегда помнить, что результат зависит только от самого себя и порой необходимо выделить время и провести важную встречу в свои выходные

HR

декабрь 2021
Каждый из нас понимает какой стиль и темп жизни для него предпочтителен. С одной стороны желание оставаться в зоне комфорта нормальная потребность. С другой стороны все мы хотим достичь высот. В Прайме для себя нашла баланс и оказалась в ситуации, когда собственный вектор развития совпадает с вектором развития команды.
Ни для кого ни секрет, что в каждой компании есть как плюсы, так и минусы. Сильная сторона в том, что здесь все минусы анализируются и превращаются в несокрушимую силу воли.
Компенсация питания

декабрь 2021
С первого дня стажировки тебя будут обучать. Будут давать много разноплановых задач, часто с горящими дедлайнами. Ты сразу будешь погружен внутрь рабочих процессов компании, но насколько ты быстро адаптируешься, зависит от тебя.
Руководитель, готовый вкладываться в каждого на 100%. Тут есть четкое понимание, что рост компании возможен только при росте сотрудников, именно поэтому так много сил вложено в каждого брокера.
Команда, нацеленная на совместную работу.
Нет фиксированного графика от звонка до звонка. Работаешь не 9 часов, а головой.
CRM-система, работающая на нас. Четкое закрепление информации за каждым брокером.
Фиксированный высокий процент от сделок.
Неограниченный потолок в заработке.
Конечно, здесь нет привычного оклада, к которому привыкло подавляющее большинство. И это большинство очень болезненно реагирует на его отсутствие. При окладе нет никакой возможности зарабатывать больше, чем существует часов в сутках.
Как тогда людям удается зарабатывать более 300 000 в месяц?

декабрь 2021
Если хочешь свободный график, неограниченный доход, день полный общения и встреч, то только сюда. Пришел работать без опыта, но тем не менее все рассказали, показали, "дали удочку", а остальное зависит только от тебя.
Хоть маленький, но оклад и кофемашину. Бытовые условия (кухню)

декабрь 2021
Командная работа активных амбициозных грамотных ребят, нацеленных на результат. Постоянное развитие компании. Неограниченный доход.
Кофемашина в офис

декабрь 2021
Руководство проявляет участие в проблемах причиненных, не оскорбляет, не повышает голос.
Все нюансы работы в процессе подробно объясняются, регулярно проводятся лекции для повышения квалификации.
Можно улучшить офис (в процессе) и исправить небольшие недочёты в CRM (в процессе)

декабрь 2021
Работаю чуть больше месяца, устраивает практически все, после смены работы в 3 разных брокерских агенствах, Прайм - единственное место где к тебе относятся как к человеку со своими потребностями, руководство всегда войдёт в твоё положение и сделает все возможное чтобы помочь тебе, коллектив очень дружный, все на одной волне, отличные условия
Болеть разрешают только по расписанию и на выходных!

Кофемашину в офис

декабрь 2021
Пришла в эту компанию в начале лета, до этого даже не представляла что это за работа.
В данной компании я приобрела бесценный опыт в разных сферах.
Да, в начале было тяжело, но могу сказать точно, что я ни чуть не пожалела об этом!
Отличный дружный коллектив, адекватное руководство, все условия для саморазвития и роста
Меня все устраивает на данный момент.

декабрь 2021
Компания предоставляет удобные средства для работы. Современная CRM система, подбор материалов для быстрого старта. Лояльность руководства в вопросах по работе.
Любая компания, которая стремится развиваться совершенствует все моменты комплексно.

декабрь 2021
Все отлично! Работаю в компании полтора года, всем довольна! Руководство и коллектив ++
Расположение офиса .

декабрь 2021
Постоянное личное развитие. Новые крутые идеи по развитию компании и сотрудников.
Поддержка во всем!
Каждый день происходят улучшения компании , работаем над этим все вместе.

Маркетолог

Команда профессионалов!
Есть чёткое понимание дисциплины и ответственности. Было тяжело в самом начале, спасибо команде за помощь и терпение!
Был страх работать за % от продажи. Но я радовался как ребёнок, когда закрыл первую сделку, хоть и получил 30тыс. Потом ещё две сделки на общую сумму в 170тыс., всё это за 1.5 месяца работы!
Болезни не оплачиваются

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Брокеридж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Брокеридж для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Брокеридж для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Мы занимаемся консалтингом ручной работы в сфере коммерческой недвижимости

Все сотрудники которые к нам попали, с большим удовольствием работают у нас!

Работаем по новым технологиям:

• Разработали новый способ работы с клиентами, который позволяет сократить время, нервы и ресурсы компании.
  • Система обучения, которая позволяет стать экспертом по коммерческой недвижимости
  • CRM система, разработанная специально под нас
  • Обучающие материалы, которые позволяют быстро приступить к работе

За пять лет работы мы создали новые стандарты работы в коммерческой недвижимости

Показатели говорят сами за себя:

• Более 10.000 клиентов, которые доверяют нам.
  • В декабре 2021 года мы достигли цифры в 2.000.000кв.м. охваченной коммерческой недвижимости
  • С нами сотрудничают более 1000 Крупных инвесторов
  • В этом году наш брокер заработал 1.400.000 за 1,5 недели

У нас есть:

• Крутая команда, которая поддерживает и обучает будущих специалистов
  • Возможность контролировать свой рабочий день
  • Зарплаты намного выше рынка
  • Своевременная оплата труда!
  • Получать новый опыт и наработки

Хочешь изменить свою жизнь?

Хочешь зарабатывать достойную зарплату, за хорошую работу?

Хочешь работать в крутой команде единомышленников?

Хочешь никогда не смотреть на часы? (думая "сколько осталось до конца рабочего дня?)

Выбирай вакансию и откликайся!

Возникли вопросы? Звони!