Отзывы сотрудников о компании Прайм Брокеридж
Брокер по коммерческой недвижимости
Умный, интеллигентный, грамотный наставник.
Активная, рабочая атмосфера.
Удобное расположение офиса - 1 минута от метро.
График с 10 до 17.
Адекватное руководство.
В целом компания показалась перспективной. Но нужно либо уже иметь опыт в коммерции, либо быть талантливым самоучкой, коим я не являюсь.
Несмотря на то, что большинство набранных людей не имело никакого опыта работы в недвижимости в принципе, не говоря уж о коммерции, профессии брокера как таковой, нас не обучали. Научили пользоваться CRM и провели краткий экскурс по коммерческим объектам.
При этом компания вышла на высокий чек - минимальная комиссия 500к за аренду и 1м за продажу.
Итог: "Безумству храбрых поём мы песню" - команда непрофессионалов, с разной степенью уверенности в себе, отчаянно штурмует многомиллионные, а иногда и миллиардные объекты.
Статистика: люди, работающие по 3-4 месяца, не тупые и не ленивые, имеющие в работе 50+ объектов, не вышли пока ни на одну сделку. Я только слышала истории, как кого-то обошли конкуренты, кинули на комиссию и т.п.
Вывод: цель набора большого количества сотрудников - актуализация и пополнение базы собственников и заявок. Ну а кто пройдёт "естественный отбор" и не сбежит после нескольких неудач, имеет все шансы.
-сбор контактов собственников
-сбор контактов клиентов
За 1.5-2 года компанией была собрана база с разных сторон. При нахождении там ни разу не видел, чтобы люди получали комиссию "сразу"!
Потом, чуть позже, покажи себя, работай на благо компании.
Для новичков и понимания рынка - пойдёт.
Для опытных - не тратьте своё время.
Брокер
С первого дня есть доступ к СРМ и можно сразу начать работать с наставником.
Предоставляют рабочий ноутбук.
Сразу высокий процент со сделки.
Отношения к брокерам партнерские. Работа на честных условиях.
Каждый брокер выступает самостоятельным бизнесом, работая по агентскому договору.
Со стороны брокера - не хватает какой-то общей цели. Из-за этого слишком сильный расфокус, тк слишком много свободы и направлений для работы.
Со стороны бизнеса - не хватает KPI для стимулирования работы сотрудников и улучшения показателей.
Брокер по коммерческой недвижимости
Брокер
Считаю это большим упущением руководства, если они хотят чтоб база клиентов осталась внутри компании то это необходимо сделать.
Брокер коммерческой недвижимости
Брокер
Вы бы хотели работать в Прайм Брокеридж?
Брокер
Когда пришёл, был небольшой страх, что оклада здесь нет, только %, но я не растерялся и понял для себя, что все зависит только от меня. Сколько буду работать и проявлять интерес к ежедневному развитию, столько же и получу в замен
Коллектив очень добрый и отзывчивый. С самого первого дня влился в работу и не чувствовал дискомфорта. Руководство компании помогает мне, как в профессиональном, так и в личностном развитии
Руководство отличное, коллектив замечательный
Главное всегда помнить, что результат зависит только от самого себя и порой необходимо выделить время и провести важную встречу в свои выходные
HR
Руководитель, готовый вкладываться в каждого на 100%. Тут есть четкое понимание, что рост компании возможен только при росте сотрудников, именно поэтому так много сил вложено в каждого брокера.
Команда, нацеленная на совместную работу.
Нет фиксированного графика от звонка до звонка. Работаешь не 9 часов, а головой.
CRM-система, работающая на нас. Четкое закрепление информации за каждым брокером.
Фиксированный высокий процент от сделок.
Неограниченный потолок в заработке.
Как тогда людям удается зарабатывать более 300 000 в месяц?
Брокер
Все нюансы работы в процессе подробно объясняются, регулярно проводятся лекции для повышения квалификации.
Брокер
В данной компании я приобрела бесценный опыт в разных сферах.
Да, в начале было тяжело, но могу сказать точно, что я ни чуть не пожалела об этом!
Отличный дружный коллектив, адекватное руководство, все условия для саморазвития и роста
Поддержка во всем!
Маркетолог
Есть чёткое понимание дисциплины и ответственности. Было тяжело в самом начале, спасибо команде за помощь и терпение!
Был страх работать за % от продажи. Но я радовался как ребёнок, когда закрыл первую сделку, хоть и получил 30тыс. Потом ещё две сделки на общую сумму в 170тыс., всё это за 1.5 месяца работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Брокеридж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Брокеридж для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Брокеридж для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм Брокеридж?
Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Прайм Брокеридж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Прайм Брокеридж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм Брокеридж оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Мы занимаемся консалтингом ручной работы в сфере коммерческой недвижимости
Все сотрудники которые к нам попали, с большим удовольствием работают у нас!
Работаем по новым технологиям:
- Разработали новый способ работы с клиентами, который позволяет сократить время, нервы и ресурсы компании.
- Система обучения, которая позволяет стать экспертом по коммерческой недвижимости
- CRM система, разработанная специально под нас
- Обучающие материалы, которые позволяют быстро приступить к работе
За пять лет работы мы создали новые стандарты работы в коммерческой недвижимости
Показатели говорят сами за себя:
- Более 10.000 клиентов, которые доверяют нам.
- В декабре 2021 года мы достигли цифры в 2.000.000кв.м. охваченной коммерческой недвижимости
- С нами сотрудничают более 1000 Крупных инвесторов
- В этом году наш брокер заработал 1.400.000 за 1,5 недели
У нас есть:
- Крутая команда, которая поддерживает и обучает будущих специалистов
- Возможность контролировать свой рабочий день
- Зарплаты намного выше рынка
- Своевременная оплата труда!
- Получать новый опыт и наработки
Хочешь изменить свою жизнь?
Хочешь зарабатывать достойную зарплату, за хорошую работу?
Хочешь работать в крутой команде единомышленников?
Хочешь никогда не смотреть на часы? (думая "сколько осталось до конца рабочего дня?)
Выбирай вакансию и откликайся!
Возникли вопросы? Звони!
Информация о Прайм Брокеридж
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса