Отзывы сотрудников о компании Сеть розничных магазинов Bank Beer
Продавец
Продавец консультант
Продавец-кассир
ну и неплохо было бы поднять зп (например не уменьшать списания, часть которых падает на сотрудников)
Оператор 1с
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть розничных магазинов Bank Beer
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть розничных магазинов Bank Beer для трудоустройства?
46.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть розничных магазинов Bank Beer для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть розничных магазинов Bank Beer?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Bank Beer оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сеть розничных магазинов Bank Beer оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Bank Beer оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сеть розничных магазинов Bank Beer оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть розничных магазинов Bank Beer оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Сеть розничных магазинов Bank Beer была основана в 2007 году и в кратчайшие сроки стала одним из лидеров в сфере продаж разливных напитков и снековой продукции. За свой срок существования компания успела открыть более 90 магазинов в г. Красноярске, Иркутск, Ангарск, Шелехов, Улан-Удэ, Ачинск и Назарово.
В каждом магазине Bank Beer покупателям предлагают более 45 видов разливных напитков, 150 видов снековой продукции, а так же рыбной продукции и мясной закуски. Выбор продукции огромен. В каждой точке продаж компании предлагается не менее 200 наименований продукции, отличающихся отличным качеством и вкусом.
Первый магазин компании Bank Beer начал свою работу 10 мая 2007 года по адресу пр-т Комсомольский д.2. Это был первый магазин в городе Красноярск с двумя большими холодильными камерами рыбной продукции и первое пивное оборудование. Уже через неделю открытия наш небольшой магазин-павильон собрал большую очередь любителей и ценителей вкусных и качественных напитков и закусок. На тот момент в Красноярске не было ничего подобного.
Мы были первыми в представленности культуры пития. Наша цель - выйти на лидирующие позиции в данном сегменте по ассортименту, качеству, цене и обслуживанию. Варить и представлять свои сорта пива, равных которым нет!
В нашей компании предусмотрено обучение с 0!
Мы ждём в свою команду:
- Продавцов-кассиров https://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/68150813?hhtmFrom=employer_vacancies
- Продавцов https://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/68150244?hhtmFrom=employer_vacancies
Мы с заботой относимся к своим сотрудникам и предлагаем:
- Работу в компании современного формата;
- Работу в дружной команде профессионалов;
- Бесплатное обучение;
- Комфортное рабочее место;
- Фирменную униформу.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ И МЫ ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ВАКАНСИЮ РЯДОМ С ДОМОМ !
Информация о Сеть розничных магазинов Bank Beer
Сайт: https://vk.com/bankbeercool