Отзывы сотрудников о компании Военторг - Ритейл
Управляющая кафе
Работникам можно купить продукцию компании с хорошей скидкой, качество одежды на хорошем уровне.
Есть столовая, где работникам тоже предоставляются скидки.
Коллектив хороший, приятно приходить на работу
Частая смена высшего руководства мешает работе.
Специалист по общественному питанию
Продавец-консультант
Оплачиваемый отпуск
Умение прислушиваться к их просьбам
Ну и конечно же поднятие зарплаты
Маркировщик
Отношение к сотрудникам
Переработки и выходы в праздничные и выходные дни - оплачивают. Руководство лояльное и в случае ЧП может входить в положение.
Вы бы хотели работать в Военторг - Ритейл?
Контент-менеджер отдела продаж
Мерчендайзер
труда и отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Военторг - Ритейл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Военторг - Ритейл для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Военторг - Ритейл для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Военторг - Ритейл?
Сотрудники компании Военторг - Ритейл оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Военторг - Ритейл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Военторг - Ритейл оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Военторг - Ритейл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Военторг - Ритейл оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Военторг-Ритейл – дочерняя компания АО «Военторг» созданная в 2014 году и объединяющая несколько направлений бизнеса:
1. Сеть продовольственных универсамов «Военторг-Пятерочка» по обеспечению населения качественными продуктами питания по доступным ценам.
«Военторг-Пятерочка» в цифрах:
10 лет на рынке, 57 магазинов по РФ, + 4000 наименований товаров, + 800 сотрудников.
2. Сеть магазинов «Армия России» единственный российский бренд одежды, обуви и аксессуаров в стиле «милитари» сочетающий в себе практичность повседневного стиля и технологичность профессиональной формы военнослужащих.
«Армия России» в цифрах:
6 лет на рынке, 35 магазинов разного формата, интернет-магазин https://www.armrus.ru/ с доставкой по всей России, + 1000 наименований товаров, + 100 сотрудников.
3. Сеть аптек «Военторг-Аптека» расположенных в Москве, МО и России.
«Военторг-Аптека» в цифрах:
5 лет на рынке, 16 аптек, + 7500 SKU, + 50 сотрудников.
4. Служба общественного питания, кейтеринг, вендинг, служба быта
Служба в цифрах: 10 лет на рынке, рестораны, кафе, столовые
Организуем питание участников и гостей:
Международного военно-технического форума «Армия России» Армейских международных игр «АРМИ» Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот» Наша команда - ценит традиции, создаёт настоящее, заботится о будущем!
Отправляй резюме и становитесь частью нашей команды!
Информация о Военторг - Ритейл
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг