Отзывы сотрудников о компании Безопасный водитель
Тренер по безопасному вождению
Выбор места работы.
Наставничество есть
Саму систему оплаты менять давно пора.
Перспективный работодатель, ценящий своих сотрудников и воздающий каждому трудящемуся по заслугам как в плане оплаты труда, так и в плане инициатив и возможностей карьерного роста.
Компания ежегодно прирастает как в финансовом результате, так и в количестве сотрудников.
Вписываются в коллектив люди, готовые к самоотдаче и командной работе.
В компании четкая организационная структура, понятная роль каждого сотрудника, эффективное распределение обязанностей и эффективный баланс руководителей и исполнителей.
Компания занимается обучением, не плохо обстоят дела и с обучением работников. Уже на старте работы все сотрудники проходят эффективные курсы адаптации, познают азы своей должности в компании и имеют шанс проявить себя с лучших сторон в течение испытательного срока.
Новый современный офис прямо возле метро, комната отдыха, столовая, гардероб, обустроенные рабочие места, уютный, просторный офис.
Корпоративные мероприятия, праздники с подарками для сотрудников и их детей, регулярные спортивные мероприятия, занятия в офисе и на открытом воздухе.
Конкурсы для сотрудников, результатом которых может быть повышение в должности, денежная премия и т.д.
Высокая корпоративная культура, которая начинается с руководителя компании и транслируется на каждого сотрудника.
Каждый ответственный и нацеленный на саморазвитие и результат профессионал найдет своё место в компании.
ДМС для сотрудников
Оплачивают мобильную связь.
Официальное трудоустройство.
Очень жать, что при первой встрече нельзя понять те моменты, из-за которых работа в компании невозможна.
Оплата сотовой связи.
1. отношение к сотрудникам.
2. организационные мероприятия для проведения групповых занятий.
3. Обязательная двухгодичная отработка.
Менеджер по персоналу
Тренер
Вы бы хотели работать в Безопасный водитель?
Готовность руководства к диалогу и обсуждению рабочих вопросов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Безопасный водитель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Безопасный водитель для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Безопасный водитель для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Безопасный водитель?
Сотрудники компании Безопасный водитель оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Безопасный водитель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Безопасный водитель оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Безопасный водитель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Безопасный водитель оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Наша цель — повысить безопасность, снизить смертность и травматизм участников дорожного движения при использовании автомобильного транспорта.
ООО «Безопасный водитель» основана в 2014 году. Сегодня компания стала одним из ведущих провайдеров по оказанию образовательных услуг в сфере безопасности дорожного движения.
Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности выданную департаментом образования г. Москвы. Компания аккредитована в Королевском обществе предотвращения несчастных случаев RosPa (Англия) и имеет группу международных специалистов в области безопасности.
Нашими клиентами являются крупнейшие нефтегазодобывающие компании, крупнейшие перевозчики и логистические центры страны и СНГ, международные химические и производственные предприятия. Ежегодно, компания проводит обучение более 40 000 водителей в разных территориальных областях России.
Наша команда – наш основной ресурс!
От личных качеств сотрудников, их профессионализма и способности к сотрудничеству напрямую, зависит качество услуг, которые получает клиент.
Мы заинтересованы в привлечении ответственных, активных, целеустремленных, готовых развиваться сотрудников.
Мы прилагаем максимум усилий и создаем все условия для плодотворной работы:
- комфортные условия труда, в современном офисе «Open space», расположенном в 2- минутах ходьбы от м. Академика Янгеля в бизнес центре «Селектика»;
- удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- официальную заработную плату. Мы не выплачиваем зарплату в конверте!
- справедливую оценку результатов и выплату премии за достижения установленных показателей;
- соблюдение трудового законодательства;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- дружный коллектив и справедливое руководство.
Информация о Безопасный водитель
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса