Отзывы сотрудников о компании Сеть автосервисов БестВей
Менеджер по продажам запасных частей
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в данной компании. С первого дня меня впечатлили открытость и дружелюбие коллектива, а так-же высокий уровень профессионализма и ответственности сотрудников. Руководство всегда готово поддержать инициативу и помочь в решении сложных задач.
В компании созданы все условия для комфортной работы.
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность, высокую заработную плату, развитие и дружный коллектив.
Мастер-приемщик
Сервисный консультант
Сервисный консультант
Стабильная рыночная зарплата
Адекватное руководство
Механик
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть автосервисов БестВей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть автосервисов БестВей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть автосервисов БестВей для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть автосервисов БестВей?
Сотрудники компании Сеть автосервисов БестВей оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть автосервисов БестВей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть автосервисов БестВей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сеть автосервисов БестВей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть автосервисов БестВей оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Сеть автосервисов БестВей – федеральная сеть автосервисов. Мы эксперты в обслуживании и ремонте иномарок.
Мы верим, что профессионализм нашей команды – это основной критерий достижения максимального качества нашего обслуживания и ремонта. Наши механики и мастера - консультанты проходили обучение и сертификацию у многих автопроизводителей, а также, долгое время работали в официальных сервисных центрах. Перед обслуживанием Вашего автомобиля Вы всегда можете запросить у мастера – консультанта предъявить сертификаты, подтверждающие компетентность нашего персонала. Мы также, на постоянной основе проводим собственное обучение, сертификацию и грейдирование наших сотрудников.
Информация о Сеть автосервисов БестВей
Категория: Автомобильный бизнес