Отзывы сотрудников о компании Four Seasons Hotel Lion Palace
Официант
Так же пока управляющая компания не ушла из России - все было на высшем уровне.
Официант
Возможность обсуждать и решать проблемы на любом уровне .
Не категоричности , всегда можно найти компромисс
Старший официант
Бариста
Банкетный официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Four Seasons Hotel Lion Palace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Four Seasons Hotel Lion Palace для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Four Seasons Hotel Lion Palace для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании Four Seasons Hotel Lion Palace?
Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 65 оценок.
Компания Four Seasons - это крупнейший мировой отельный оператор, открывший свой первый в России отель в 2013 году в историческом центре Санкт-Петербурга в настоящем дворце 19 века.
Сочетание исключительного мастерства наших сотрудников, искренней заботы о гостях и поистине непревзойденного качества предоставляемых услуг – вот рецепт легендарного сервиса Four Seasons. «Секрет нашего успеха прост, — это Золотое Правило: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе» - это самое главное, что делает нас уникальными по словам Изадора Шарпа, основателя Компании Four Seasons Hotels and Resorts. Эта философия является краеугольным камнем нашей культуры и действительно делает Four Seasons лучшей компанией для работы.
С ростом компании от одного до 85 отелей в 35 странах, глубоко переживаемая культура компании, воплощенная в каждом из наших сотрудников, продолжает укрепляться. В течение чуть более 50 лет наши сотрудники построили непревзойденную степень надежности, доверия и связи с нашими гостями - связи, которую мы будем постоянно поддерживать, сегодня и всегда.
Информация о Four Seasons Hotel Lion Palace
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг