Four Seasons Hotel Lion Palace

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Four Seasons Hotel Lion Palace

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Chef de partie

Санкт-Петербург, март 2025
Интересная , стабильная работа . Много всяких плюшек по типу ДМС .
График работы , больше проявлять строгости к коллективу от руководства, больше показывать пример.

Су-шеф

Санкт-Петербург, март 2025
Дмс(с минимальной стоматологией),хорошее стафф питание,официальная и стабильная зп(со всеми вытекающими),форма одежды.
Соотношение работа-отдых,могут попросить прийти на тренинг в выходной день,притом на целый день или выйти на работу ,оплата же за переработки во основном не оплачивается ,если вы не подписали соглашение на доп ставку,что делается крайне редко,в основном часы переработки у вас просто копятся ,и когда вам дадут дополнительный выходной за счет этих часов известно только богу т.к вечный дефицит сотрудников.Постоянный стресс на работе,вечно горящие дед лайны.

Хостес

2,0
Прекрасный коллектив не считая менеджеров. Все открыты к помощи и поддержке, как компания друзей, а не просто коллег.
Повысить профессионализм менеджмента (именно менеджеров, а не супервайзеров). Руководители сами не понимают, чего хотят, и их же указания часто противоречат самим себе минут через 10. Нет четких правил для работы, что объясняется спецификой сферы. При этом, если ты примешь решение сам - будешь не прав, а если обратишься за помощью в руководству - тебе скажут, что ты не самостоятельный. Все косяки сервиса списываются на линейных сотрудников.

Массажист

Санкт-Петербург, январь 2025
1,7
Местоположение уюв центре города, питание отличное, форму выдают, там же её и стирают/гладят. Есть 13я зп.
Зарплату. График. Менеджмент. Материалы на которых работать.

Повар холодного цеха

Санкт-Петербург, январь 2025
Прекрасное руководство, понимающие и дружелюбные шефы, коллектив приветлив
Заработная плата очень маленькая за всю ту работу, которую выполняют сотрудники

Официант Room Service

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Всё прекрасно! Замечательный коллектив и руководство, достойная оплата труда, комфортные рабочие условия, прекрасный стаф!
Не нашёл что можно улучшить, по достоинству - лучший отель в России!

Хостес

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, условия работы (все необходимое выдается), оформление документов за счет работодателя, питание по шведской линии, креативные корпоративы
Поднять уровень зп в связи с высоко-эмоциональной и иногда физически тяжелой работой

Официант

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Если вы найдёте контакт с коллективом, можно работать годами. Стабильная компания, хорошая зарплата, ДМС расширенный, развозка, питание, униформа-всё оплачивает работодатель. Зарплата и чаевые платятся официально, хороший доход, чтобы брать ипотеку или возвращать соц вычеты, кому это важно. Много обучения в сфере сервиса и раньше была возможность ездить околобесплатно по отелям сети (сейчас не уверена).
Тяжелый график труда и физически и эмоционально для ресторанной сферы 5/2. Ведь ты по-любому перерабатываешь, и получается не 8 часов, переработки максимально не оплачивают, а дают выходные. Т.е. работаешь на износ без доп денег, чтобы отдохнуть и не получить чаевые за пропущенный день. В общем система не идеальная, не для всех. Но я проработала 4 года и любила это место.

Дежурный инженер

2,8
Коллектив и взаимоотношение в том числе между отделами. Четырех разовое питание. Тринадцатая зарплата, ДМС. Инфраструктура и автоматизация инженирии на высоком уровне.
Обучение и развитие не поддерживается руководством. Много работы в том числе и в ночные смены. Усилить ночные смены. Низкая заработная оплата труда.

Администратор отеля

2,5
Хорошее питание в столовой, адекватный коллектив, работа по 8 часов, выплата зп вовремя, ДМС со стоматологией
Повышение зп.
Чтобы все условия и детали работы проговаривались на собеседовании, а не выяснялись в процессе работы.
Уделять больше внимания обучению новых сотрудников.
Хотелось бы, чтобы руководители составляли расписание на месяц заранее, а не публиковали его исключительно на неделю вперёд когда-нибудь в субботу или воскресенье.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Four Seasons Hotel Lion Palace

Рекомендуют ли сотрудники компанию Four Seasons Hotel Lion Palace для трудоустройства?

74.7% сотрудников рекомендуют компанию Four Seasons Hotel Lion Palace для трудоустройства, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании Four Seasons Hotel Lion Palace оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 75 оценок.

Компания Four Seasons - это крупнейший мировой отельный оператор, открывший свой первый в России отель в 2013 году в историческом центре Санкт-Петербурга в настоящем дворце 19 века.

Сочетание исключительного мастерства наших сотрудников, искренней заботы о гостях и поистине непревзойденного качества предоставляемых услуг – вот рецепт легендарного сервиса Four Seasons. «Секрет нашего успеха прост, — это Золотое Правило: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе» - это самое главное, что делает нас уникальными по словам Изадора Шарпа, основателя Компании Four Seasons Hotels and Resorts. Эта философия является краеугольным камнем нашей культуры и действительно делает Four Seasons лучшей компанией для работы.

С ростом компании от одного до 85 отелей в 35 странах, глубоко переживаемая культура компании, воплощенная в каждом из наших сотрудников, продолжает укрепляться. В течение чуть более 50 лет наши сотрудники построили непревзойденную степень надежности, доверия и связи с нашими гостями - связи, которую мы будем постоянно поддерживать, сегодня и всегда.

Евразия
Своя компания