Работаю в этой компании уже пятый год. Хочу отметить замечательное руководство! Если бы можно было поставить больше звёзд я бы непременно так и сделала! Руководители всегда прислушиваются к сотрудникам и придумывают различные мотивации для нас, поощрение, новые знания! Прекрасная оплата труда, для тех кто действительно работает и хочет развиваться! График работы составляем так, чтобы было удобно всем, т.е можем работать 2/2, можем 3/3 и 4/4, если хочется) полный соц.пакет и самое главное дружный коллектив, многие девочки работают у нас очень долго, и сотрудники в нашей компании это не просто коллеги, а друзья! Которые всегда поддержат и помогут если это нужно)
Как по мне, так всё и так на высшем уровне!
Июль 2022
Спасибо за хороший отклик о компании!! Мы рады, что вы с нами!!
Удобный график, дружный коллектив, качественное обучение, с огромной базой информации
Руководство отзывчивое, работа систематизировано и налажена
Официальное трудоустройство
Работаю в компании около 5 лет, устраивает своевременная зп, условия труда. Есть возможность развиваться.
Руководитель очень внимательный , отзывчивый , морально поддержит , когда нужно!
Перевести рабочий чат с ватсап в телеграм, например)
Работаю здесь несколько месяцев, но уже могу сказать, что тут прекрасные условия для повышения квалификации, дружный коллектив, который никогда не оставит в беде и лояльное руководство, которое так же всегда готово пойти на встречу, главное желание развиваться и зарабатывать