Отзывы сотрудников о компании Школа 21
Архитектор кибербезопасности
Руководитель административного отдела
Head of Product
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа 21
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа 21 для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Школа 21 для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа 21?
Сотрудники компании Школа 21 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа 21 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа 21 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Школа 21 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа 21 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
«Школа 21» - бесплатная школа программирования от Сбера. Мы готовим востребованных специалистов в области информационных технологий (IT) по уникальной образовательной методологии: без наставников, без лекций, без оценок. В основе методики лежит метод peer-to-peer («равный равному») или коллективное обучение. Уже сейчас у нас учится свыше 4000 человек, а более 2000 участников обучения уже успешно трудоустроены в крупнейшие компании и стартапы.
Члены нашей команды растут и совершенствуются профессионально независимо от стажа, главное - результат. Мы работаем и с ИТ-продуктами, и с живыми людьми. У нас можно развиваться, как в своей сфере, так и сменить направление на интересное именно тебе. Мы предоставляем своим сотрудникам ДМС, поддерживаем в сложных жизненных ситуациях и предоставляем скидки на продукты Сбера и компаний-партнеров.
Главная задача нашей команды - обеспечить нашим участникам комфортное и эффективное обучение, развивать дружное комьюнити и продукт. Если ты готов стать частью современной команды, которая заботится о проекте и нацелена на результат - нам по пути.
Информация о Школа 21
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения