Работаю больше 10 лет
Компания постоянно развивается за счёт этого есть возможность карьерного роста. Адекватное руководство всегда идущее на встречу персоналу.
Нужно проводить корпоративные мероприятия для отдыха и сплочения коллектива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРОКУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРОКУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КРОКУС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КРОКУС?
Сотрудники компании КРОКУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КРОКУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРОКУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КРОКУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРОКУС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственное предприятие вышедшее на рынок в 2008 году, выпускаем огромную номенклатуру пружин различного назначения, имеем среди своих заказчиков предприятия судостроительной, нефтегазовой, сельскохозяйственной, энергетической и оборонной промышленности.
Являемся одним из крупнейших производителей пружин Северо-Запада. Имеем две производственные площадки. Участвуем в программе импортозамещения и не используем импортное сырьё, что позволяет нам комфортно чувствовать себя в условиях экономических "передряг".