Отзывы сотрудников о компании КОЛАЙФ
Специалист по поддержке пользователей
Менеджер удаленных продаж
Классный коллектив, с которыми можно не только обсуждать рабочие процессы, но и в целом душевно поговорить. Хочу отметить поддержку со стороны руководства в решении различных вопросов. Даже могу сказать, что это лучшее место в моем трудовом стаже, так как есть развитие!
Менеджер удаленных продаж
Менеджер прямых продаж
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела контроля качества
Менеджер прямых продаж
Планы выставлены, которые реально можно выполнить. Что очень важно для сферы продаж, так как от этого зависит зп. Планы выполняю, зп довольна, считаю справедливой оплатой труда.
Нравится, что гибкий рабочий день. Четких рамок нет, в целом можно подстроить идеально график под свою жизнь.
Хороший офис, всегда можно попасть, когда нужно. В промежутке между просмотрами заезжаю попить кофе) насладится видами из Москва- Сити, это тоже приятный момент в работе.
По обучению. Продукт, который приятно продавать. О самом продукте обучение достойное, но вести за ручку тут не будут. Больше инициативы и самостоятельности. Хочешь работать и зарабатывать, работаешь, не хочешь, твои проблемы. Для меня это больше плюс, чем минус. Так как нет долгой раскачки с обучениями, сразу в поля и на телефон.
Коллектив приятный, в помощи никто не отказывал, даже в не рабочее время уже.
У отдела продаж прекрасный руководитель, у нее можно многому научится, без каких-то понтов и высоких речей, что не часто можно встретить в отделах продаж.
Зп выплачивают вовремя, никаких нет нареканий, все четко.
Специалист по поддержке пользователей
Работа удалённая, можно работать с любого уголка страны и мира, что очень удобно.
Супервайзер
Здесь безусловно я расту , и помогаю расти коллегам
Риелтор
Дизайнер интерьеров
Современность и конкурентоспособность.
Руководитель поддержки и сопровождения онлайн продаж
Интересные и сложные задачи.
Рост внутри компании как по вертикали, так и по горизонтали.
Отсутствие бюрократических заморочек и возможность быть "творцом процессов".
Ламповая атмосфера внутри коллектива. Классные ребята: готовы помочь, подсказать и поделиться опытом.
Пожалуй, лучшая команда, в которой довелось работать.
Финансовый менеджер
Вы бы хотели работать в КОЛАЙФ?
Операционный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛАЙФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛАЙФ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию КОЛАЙФ для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании КОЛАЙФ?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники КОЛАЙФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники КОЛАЙФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
COLIFE — это московская компания по управлению жилой недвижимостью.
Мы работаем в сфере аренды более шести лет. За это время от стартапа доросли до большого бизнеса: у нас более 2000 клиентов, 630 квартир, а также филиалы в Дубае, Стамбуле и Гонконге.
Наша миссия — сделать сервис, предоставляющий лучший клиентский опыт на рынке аренды недвижимости для арендаторов и собственников.
Мы уже создали лучший продукт в своей сфере в России, теперь наша цель — сильная и дружная команда. Свое место в нашей компании нашли уже более 200 специалистов.
Принципы работы в Colife:
- дружный коллектив, построенный на горизонтальной иерархии. Это значит, что при принятии решения необходимо согласие двух сторон;
- рост и развитие команды — в компании каждую неделю проходят обучения, вебинары и мастер-классы с разными специалистами: от юристов до фотографов;
- наши сотрудники в рабочее время могут посещать различные конференции и мероприятия, давать интервью для сми и, при желании, реализовываться творчески в нашей мастерской.
Что мы гарантируем своим сотрудникам:
- Стильный офис в центре Москвы;
- Возможность удаленной работы;
- Экологичное общение;
- Стабильный доход.
Наши соцсети:
Информация о КОЛАЙФ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг