Отзывы сотрудников о компании ВО Безопасность
- гиперконтроль
- низкий эмоциональный интеллект
- нежелание учитывать обратную связь от сотрудников
- отсутствие гибкости ума
- безразличие к ценности специалистов
- игнорирование проблем, ведущих к недопониманию между сотрудниками и, следовательно, к снижению мотивации, производительности и морального духа сотрудников
Итог: высокая текучка кадров
Главный инженер
Начальник финансового отдела
Заместитель директора департамента
Вы бы хотели работать в ВО Безопасность?
белая заработная плата
изменить отношение к кадровой политике, дать работникам возможность развития в карьерной лестнице
Старший переводчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВО Безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВО Безопасность для трудоустройства?
26.7% сотрудников рекомендуют компанию ВО Безопасность для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ВО Безопасность?
Сотрудники компании ВО Безопасность оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ВО Безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВО Безопасность оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ВО Безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВО Безопасность оценивают возможности карьерного роста на 2.1 из 5, на основании 15 оценок.
Миссия АО «ВО «Безопасность» состоит в том, чтобы во взаимодействии с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и под её руководством содействовать безопасному развитию ядерно-энергетического и промышленного комплекса России.
Это взаимодействие предусматривает участие самостоятельно или в кооперации с федеральными органами государственного регулирования и управления, а также другими предприятиями и организациями в мероприятиях, направленных на обеспечение ядерной, радиационной, технологической и экологической безопасности в рамках международных принципов культуры безопасности, сохраняя при этом высокие профессиональные и этические стандарты деятельности предприятия.