Четкий график работы, парковка, пропускная система, столовая рядом, обеденная зона, фрукты, кофейный автомат. Возможность обучения, корпоративные мероприятия. Обещают компенсацию занятий спортом. Понятная система мотивации.
Своевременно выплачивать заработную плату.
Коммуникацию между сотрудниками, особенно при обучении новых работников.
Выстроить эффективную систему руководства. Много руководителей, но высшее звено решает все вопросы напрямую с низшим.
Ценить сотрудников (в компании большая текучка).
Возможность учиться, которая поощряется. Удобный график. Комфортные рабочие места. Адекватная поддержка со стороны коллег. Работы много, но задачи интересные. Иногда масштаб указаний, превышает реальность. Люди сильные, грамотные. Надо быть с ними на одной волне.
Коммуникацию между сотрудниками. Автоматизацию бизнес процессов.
Работаю в организации два года. Радует слаженный коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Объём большой, десять раз на дню кофе выпить не получится. Но и оплата соответствующая. Больше работаешь - больше зарабатываешь. Обучение за счет организации, только обоснуй что тебе необходимо. Офис комфортный, личное паркоместо на территории. Спорт возмещают.
Из минусов большие штрафы, на безответственность глаза не закрывают, поэтому многие уходят. С другой стороны, премии тоже немаленькие, зарплата выше среднего по городу.
Чистый офис, оборудованное рабочее место, на этом, пожалуй всё
Нет согласованности в работе между подразделениями; перечень заданий на день такой, что времени рабочего дня не хватает, время на обед тоже не проставляется; руководитель постоянно меняет свои решения; очень много дополнительной бумажной работы. По факту на это место необходимо набирать трёх человек: водитель, механик и снабженец. Да, и вишенка на торте: если хотите парковать свой автомобиль на территории предприятия, то у вас ежемесячно за это будут вычитать Н -ную сумму из зарплаты
Работаю в компании недавно, впечатление о компании позитивное. Особенно нравится гибкая система начисления зарплаты, хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь
Из недочетов- не всегда хватает парковочного места, приходится еще немного проходить пешком. Если добавить парковочных мест - будет супер!
Хорошая транспортная доступность к офису, современный офис, своя огороженная территория. Много мероприятий, всегда поздравляют с праздниками. Хорошая команда и есть возможности роста, как финансово, так и по карьере
Свобода в выборе графика работы, интересные задачи, неплохой коллектив.
Отсутствие четкого разделения обязанностей между сотрудниками, отсутствие перспектив для карьерного роста, низкая материальная мотивация сотрудников данным работодателем.
Удобные рабочие места, офисы оснащены всем необходимым. Достойная оплата труда. Чёткая структура организации. Оплачиваемый отпуска, больничные, обучения и повышения квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалтинговая Компания Беркано
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалтинговая Компания Беркано для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию Консалтинговая Компания Беркано для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Консалтинговая Компания Беркано?
Сотрудники компании Консалтинговая Компания Беркано оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Консалтинговая Компания Беркано оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалтинговая Компания Беркано оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Консалтинговая Компания Беркано оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалтинговая Компания Беркано оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
ООО "Инвестиционная компания Беркана" - это крупная компания по предоставлению консалтинговых и инвестиционных услуг.
В связи с постоянным расширением и развитием компании ищем новых сотрудников, которые помогут нам и нашим заказчикам в предоставлении всего комплекса профессиональных услуг в сфере строительства и управления коммерческой недвижимостью, производства и продажи запчастей и сельскохозяйственной техники.
Так же наша компания предоставляет высококвалифицированные услуги:
- бухгалтерские;
- юридические;
- подбор персонала;
- сопровождение сделок;
- услуги безопасности;
- управление портфелем инвестора.
Ключевыми факторами успеха ООО "Инвестиционная компания Беркано" являются продуманный подход к бизнесу, строгое следование корпоративным ценностям и наши сотрудники!