Хороший коллектив, лояльное руководство. Комфортное рабочее место. Стабильная выплата зп 2 раза в месяц, отпуск по графику, есть возможность подмениться или взять день за свой счет по необходимости
Индексация заработной платы. Увеличение штата сотрудников
Хороший коллектив, дружная команда. Стабильная компания в своём развитии. Корпоративные скидки и приятные бонусы.
Комфортные условия труда, хороший ремонт.
Возможность получать бесплатные путевки в санаторий
Я уже работаю в кампании много лет, и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для тех, кто хочет развиваться и получать новый опыт и знания. Современный комфортный офис.
Мне всё нравится в кампании. Желаю развития и процветания.....
Оформили медицинскую книжку за счет компании, близость к дому
Работая курьером, будете не только возить заказы, но и собирать их сами на отделах, также сами будете звонить клиентам и общаться во время набора товаров, также сами будете формировать товары в пакеты и если придется, то взвешивать. Если прольются какие нибудь субстанции из пакетов к вам в авто(например молоко или квашеная капуста), никто вам химчистку не оплатит. Из за различных товаров(например выпечка) в машине остаются посторонние запахи надолго. Заказы от 15кг и больше приходится часто носить на последние этажи пятиэтажек. И это лишь то часть всех ньюансов.
Офис расположен в удобном, красивом месте города. Есть парковка. Хорошо организован процесс наставничества, что помогло мне быстро адаптироваться в коллективе и получить опыт. Есть возможность обучаться и перспективы карьеры внутри ИТ. Потрясающий дружный коллектив. Белая ЗП - выплаты 2 раза в месяц.
Предоставлять электросамокаты для передвижения по городу )
Удобное расположение офиса, есть где прогуляться на обеде. Красивое место, есть своя столовая. Можно выбрать график работы, коллектив дружный, зп 2 раза в месяц
Можно выбрать график удобный начала и конца рабочего дня,
В офисе есть своя кухня с готовой едой,
Офис современный и уютный
Стабильно 2 раза в месяц оплата (ни разу не было проблем)
Очень не хватает переговорных комнат для общения с партнерами и коллегами
Компания для тех, кто хочет развиваться и получать новый опыт и знания. Если готовы реализовать себя - есть много идей, интересных задач и проектов.
Стабильная и официальная заработная плата. Комфортный офис, столовая и парковка.
Удобно что работаю в пяти минутах ходьбы от дома, есть возможность выбрать удобный для себя график работы, стабильная заработная плата.
Привела подругу на работу и получила приятный бонус от компании по акции приведи друга.
Нет задержки зп.
Оплачивается проезд до работы и с работы.
Можно легко отпросится если нужно
Отпуск согласно графику
По плюсам в принципе, все.
Нет определенности в графике работы сегодня с 19,завтра с 17
Ну и до тоже неизвестно во сколько уйдешь можно уйти и в 8,а можно и в 14.00.
Сотрудников все время не хватает, работаешь вдвоем, а то и по одной, ходят конечно "помошнички" , но помощи нет, она условна, с документацией они не помогают, а получают в 2,5 раза больше, тк это подработка.
За зарплату в 28 т надо работать и день и ночь без выходных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Система Глобус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Система Глобус для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Система Глобус для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Система Глобус?
Сотрудники компании Система Глобус оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Система Глобус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Система Глобус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Система Глобус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Система Глобус оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Под Брендом «Система Глобус» работают одни из крупнейших компаний региона с численностью 6 тысяч сотрудников. «Система Глобус» объединяет предприятия сферы торговли, ресторанного бизнеса, сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Розничная сеть «Система Глобус» насчитывает 37 супермаркетов «Система Глобус» в Кирове и крупных городах Кировской области
В ресторанном бизнесе «Система Глобус» представлена тремя пиццериями, банкетной службой и торгово-развлекательным центром «Глобус».
Собственное производство «Системы Глобус» насчитывает более 1 000 наименований. Это хлеб, выпечка, торты, пирожные, полуфабрикаты и готовые блюда.
Продукты под торговой маркой «Система Глобус» выпускаются на нескольких производственных площадках и поставляются в собственные розничные магазины, а также в другие торговые точки.
Преимуществом продуктов, созданных под торговой маркой «Система Глобус», являются гарантированное качество, которое достигается внутренним контролем каждого производственного предприятия, доступная цена, широкий ассортимент, основывающийся на анализе потребностей покупателей, а также гарантированное наличие полного ассортимента в торговых точках.
Для поиска работы предлагаем вам пройти в наш Онлайн-чат Telegram по ссылке